>>>> да прикольно намешали ляксикона
:knopka:
>>>> да прикольно намешали ляксикона
:knopka:
Расслабся,Говорун...Я поставила тебе "минус" и спать ушла...Вопрос был твой глупый...Кстати...одновременно я и Вору поставила репутацию...Дальше что?...Че ты истерику устроил на 2х страницах...Originally Posted by Psisa Govorun
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
А, вот где собака порылась... Ну-ну. Так держать. Ласковые мои и остроумные.
А вот, ежели Вы на кого, скажем, бочки катить станете - так это уже контейнерные перевозки получаются. Этим у нас в деревне трансагенстово занимаицца ..(ц)Originally Posted by Psisa Govorun
Ухты : - )
Птица-Птица....и Вор. Я умиляюсь. Как это ффсё трогательно.
А вот Цепной Кот- достойно (ну,раз уж стала снова валить и с оценками)
Ага.. и меня тронуло.. ага
Originally Posted by цепной_кот
Котик, а как ты определяешь, где по делу, а где нет? У тибя приборчик специальный имеется? Табличка над столиком висит? Как по-твоему, любое мнение "против" - это уже наезд или все-таки нет? Или одни могут высказывать свое мнение, в произвольной более-менее форме, а те, кто им возразят - сразу наезд?
А господам сторонним наблюдателям не мешало бы вникнуть, о чем идет речь, прежде, чем принимать чью-либо сторону... Или если кто-то прав в 9-и случаях из 10-и, то и в 10-ом, даже если ошибается, все равно прав по определению? Xотя, да - мы темы читаем снизу вверх, до корня не добираемся, далеко дюже... и глазки устают.
Last edited by Птиц; 01-29-2005 at 04:52 AM.
Накось, а почему ты решил, что это подколка? Разве не может один участник спросить другого, какого он пола? Я задавал этот вопрос Наблюдателю раньше. Смысл вопроса - в зависимости от этого я по-разному веду обсуждение интересующих меня тем, что считаю позволительным в рамках культурной беседы с мужчиной, могу рассматривать как недопустимое в беседе с женщиной. Поскольку Наблюдатель мне на этот вопрос не ответил, дальнейшее обсуждение перестало быть актуальным, а жаль, тема была животрепещущая. Не для всех, правда.Originally Posted by nakos
Господа сторонние наблюдатели ( одна штука точно), вникнули и прочувствовали. Нас даже тронуло. Или торкнуло..
Витта, ты чиво сивоння такая ироническая? Ты типерь миня саффсем нилюбиш?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|