Ну,будем считать,что просто шапка.Но,я надеюсь,что т.Бен Довер не плюнет мне виртуально в глаз,если я скажу,что он - нигилист махровый.
Откуда это?
На пустом месте ничего не бывает. Генотипы и судьбы часто повторяются в родах,иногда через чёрт знает сколько поколений.Я бы на его месте почитала про саббатианство , и не в Вики,а где-нибудь в популярной истории иудаизма.
Очень тяжёлая и болезненная тема.
НЕТ ВОЙНЕ!
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Гарибальдийка.
![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
https://sitekid-ru.turbopages.org/si...shapochka.htmlГарибальди шапочка (головной убор)
Небольшая круглая шапочка без полей, отделанная цветной тесьмой. Предмет итальянского национального костюма. Ее носил борец за независимость, национальный герой Италии Джузеппе Гарибальди (1807—1882), которому сочувствовали либералы и демократы в странах Европы и в России. Отсюда большая популярность его костюма, в том числе шапочки. Правда, Н. Лесков почему-то называет гарибальдийской островерхую шляпу, в которой в его время (1860—1870) щеголяли в Петербурге (рассказ «Загадочный человек»). Можно только предположить, что Петербургская мода сработала под имя Гарибальди, не более того.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|