И если после таких высказываней люди ещё имеют модераторский превелегии, то о каких банах и правилах в этом форуме может идти вобше речь. Цирк да и только...
И если после таких высказываней люди ещё имеют модераторский превелегии, то о каких банах и правилах в этом форуме может идти вобше речь. Цирк да и только...
-122 points total
А разве Газон модератор? :roll:Originally Posted by MrOscar
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
С конями? :roll:Originally Posted by MrOscar
oмайгад
Вуахахахаахахха=)))))))))
Прикол, за мат забанили. Аха, Здрасте=)
Не нужно применять двойные стандарты, Тут все матеряться. Почему их не банят? Или все равные, но некоторые равнее=))
Но не фсе на модераторов...Originally Posted by Bashmachnica
oмайгад
Он оно как получаеся: одни спокойно объясняют, другие все норовят места для поцелуев подсказать.Originally Posted by На качелях...
Ты с корабля на бал попала и не разобралась во всём происходящем. Лично я не вижу ничего предрассудительного если в посте проскочил мат не в форме оскорбления и не адресованный кому-то лично. Совсем другое дело когда мат спользуется с целю оскорбить другого участника форума (или группу участников) будь он модератор или нет - это неважно. Именно о таком случае сейчас идёт речь.Originally Posted by Bashmachnica
Баба Яга, давай этот момент подробнее разложим. Значит мат, даже с заменными буквами в слове считается нарушением только в том случае, если он используется как оскорбление участника, т.е. пример:Originally Posted by Baba_Yaga
"Ты есть МАТ"
А во всех остальных случаях он лежит на совести матершинника?
Я правильно понял.
Да, думаю, ты в подсказках не нуждаешься.Originally Posted by alex-32282
Однако, вспомни, кто начал с поцелуями.
В любом случае, когда тебе дали исчерпывающие подробности, объявлять это "играми" - не настраивайся на заверения в вечной любви
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|