Шапка загорелась?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
:kos:
Шапка загорелась?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
:kos:
oмайгад
Вот это уже извращение.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
oмайгад
Bite me! :smoke:Originally Posted by Manunya
мне всегда есть, что сказать, но не хочется тратить время на неинтересных мне собеседников ;)Originally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
мне групповушки не нра. ;)Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Я не ревнивая, но хату спалю
Манюнь, ну не в струю сказала. Вы же просто начали трепаться не по темеOriginally Posted by Manunya
![]()
Зато ты тратишь очень много времени отвечая на мои посты. ;)Originally Posted by Slavcha
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я про эту ошибку раньше говорил, просто повторюсь.
Заранее извиняюсь, если кого обижу.
Ошибка вижу только одну, но к счастью не у всех.
Ошибка в том что некоторые девушки дают тем кто это не заслуживает, например тем кто не целует после минета (и прочее).
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Это не ошибка, это следствие мужского кoварства. У вас же на лбу не написано что вы не целуете после минета. А надо бы.Originally Posted by msn
oмайгад
Эх, как мне слово "дают" не нравится. Оно подразумевает, что женщина от этого никакого удовольствия не испытает и просто делает одолжение мужчине.Originally Posted by msn
На фиг такое надо, не понимаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|