Это я пошутила так, не обращайте внимания.Originally Posted by Alter Ego
Да
Нет
Это я пошутила так, не обращайте внимания.Originally Posted by Alter Ego
Хорошая идея.Originally Posted by цепной_кот
Прошу учесть недвусмысленные результаты голосования.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Учтено...Originally Posted by На качелях...
Но:
1. Слишком мало времени прошло чтобы судить о системе объективно. Т.е. по меньшей мере систему нужно обкатать несколько месяцев прежде чем принимать решение о её устранении.
2. Пока не видно аргументов что именно в системе плохого. Разборки связанные с репутацией - закономерное явление при испытании всякой системы поощрения.
Ясно что многие за отмену существующей системы репутаций. Мне кажется, целесообразно её оставить, сделав несколько изменений, уменьшив возможность использовать её не по назначению, во вред людям:
1. Отменить анонимность
2. Уменьшить максимальное кол-во голосов в день
3. Увеличить минимальное кол-во голосов между голосами за одного человека
4. Дать возможность пользователям сделать свою репутацию "невидимой"
...и принять решение, оставлять её или нет, через несколько месяцев после её обкатки.
И здесь - дополнительные аргументы.
P.S. Многие проголосовали, не услышав аргументы "за" систему репутаций. Думаю что соотношение голосов по меньшей мере изменится, если голосование провести заново, и поставить дополнительные варианты, "другое", "не знаю", как это делается в большинстве опросов. :-POriginally Posted by цепной_кот
Наверное изменится. Но мое мнение остается неизменным - система репутаций будет далеко от идеала (со всеми изменениями), и лучше бы было ее совсем убратьOriginally Posted by цепной_кот
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Что меня удивляет и неимоверно поражает: как можно выносить такие неоднозначные мнения, не обкатав систему хотя бы какое-то время, и не зная, как изменения могут повлиять на её эффективность? 8O8O8OOriginally Posted by Aвгур
Кот, аргументы "за", исходя из твоего поста, заключаются в том что:
1) прошло слишком мало времени;
2) не видно, что именно в системе плохого.
???
... и что система слишком юная, её можно улучшить а не прикрывать насовсем. Ага.Originally Posted by Psisa Govorun
Но ведь можно же, учитывая пожелания участников, отключить, продумать все за и против, возможные варианты, собрать информацию, определить действенность, и ввести заново, когда будет достаточное понимание того, что эта система дает форуму. Мне, например, не вполне приятно, когда систему обкатывают на мне. Думаю, с этим согласятся и остальные двадцать четыре участника, проголосовавших за отмену. Есть ли у меня в этом выбор? Какой?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|