View Poll Results: Ввести ли обратно модерацию на предложенных условиях?

Voters
39. You may not vote on this poll
  • Да, верните модерацию

11 28.21%
  • Нет, пусть останется всё как есть

28 71.79%
Page 8 of 201 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast
Results 71 to 80 of 2009

Thread: Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    What?
    Завидует она

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Тая, ты не обижайся, но ты эту неделю какая-то ... интересная.
    Где ниже некуда, так и ты провоцируешь, при чем явно понимая, что другому (кого хаят) это неприятно. И ты такая: а давайте посмотрим Эдика жопу (с) а покажите..

К той же Оле, какая бы она ни была, чел реальный и имеет право рассказать свою историю (даже такую ...не все поймут)

Я понимаю, что все мы кому-то ....ничтожества, л..ди и там миллион эпитетов
    Но, тот же Эдик и Оля больше не пишут. (и другие)

не надо подстрекать. не надо обижать людей ради ... самоудовлетворения. Типа на чьем-то фоне, все лучше. Ну, и ок. А у них так.

Эдик и Оля, я вас как пример, сори
    Дафна, Оля с эдиком прекрасно за себя сами отвечают, если им что-то не нравится, так что ты о них не волнуйся, а потом если ты заметила я могу сказать прямо

человеку что он глуп, ну не умею я лебезить, могу сказать что в данной ситуации я поступила бы по-другому если идёт какое-то обсуждение, и при этом написать что это моё мнение, но я никогда не критиковала внешность форумчан,

исключение составляет только эдик, никогда не называла никого блядью, хотя меня как только тут не называли, и шалавой, и подзаборной, и блядью, времена когда я молчала прошли, с волками жить по волчьи выть.
    С теми кого я уважаю я никогда не опущусь до уровня ниже плинтуса, но тем кто перегибает палку я могу и ответить, как аукнется так и откликнется, единственное что я поняла, это то что тут есть те, которых реально не стОит даже трогать, потом не отмоешься.
    И что-то Дафна я не видела твоей защиты, когда меня тут месяцами пытались выжать с форума, гадости мне писали, что-то тогда все язык в жопу засунули, пару человек только за меня заступились, а сейчас все такие правильные))ну-ну
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Вот и промолчи......не ты ли в БО носишься с обсуждениями подробростей личной жизни других.....
    ЧТО??? Где я носилась? За клевету здесь банят, Кыса.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Дафна, Оля с эдиком прекрасно за себя сами отвечают, если им что-то не нравится, так что ты о них не волнуйся, а потом если ты заметила я могу сказать прямо

человеку что он глуп, ну не умею я лебезить, могу сказать что в данной ситуации я поступила бы по-другому если идёт какое-то обсуждение, и при этом написать что это моё мнение, но я никогда не критиковала внешность форумчан,

исключение составляет только эдик, не когда не называла никого блядью, хотя меня как только тут не называли, и шалавой, и подзаборной, и блядью, времена когда я молчала прошли, с волками жить по волчьи выть.
    С теми кого я уважаю я никогда не опускаюсь до уровня ниже плинтуса, но тем кто перегибает палку я могу и ответить, как аукнется так и откликнется, единственное что я поняла, это то что тут есть те, которых реально не стОит даже трогать, потом не отмоешься.
    И что-то Дафна я не видела твоей защиты, когда меня тут месяцами пытались выжать с форума, гадости мне писали, что-то тогда все язык в жопу засунули, пару человек только за меня заступились, а сейчас все такие правильные))ну-ну
    Только парУ человек? Бедненькая
    Говорю же. Не нужна никому😂

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ЧТО??? Где я носилась? За клевету здесь банят, Кыса.
    В БО не банят...ты же там пишешь

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    Только парУ человек? Бедненькая
    Говорю же. Не нужна никому
    да вот только из-за тебя и осталась на форуме, только ты меня жалеешь
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

А я смотрю голоса....пока большинство хочет беспредельной движухи.......ок будет весело, но недоьго. Смоет всех

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    В БО не банят...ты же там пишешь
    но здесь банят. Докажи, где я личку выкладываю
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

да вот только из-за тебя и осталась на форуме, только ты меня жалеешь
    Я тебя отпускаю. Не надо из-за меня. Прощяй.

Sugar Town Dafna's Avatar

исключение составляет только эдик, не когда не называла никого блядью, хотя меня как только тут не называли, и шалавой, и подзаборной, и блядью, времена когда я молчала прошли, с волками жить по волчьи выть.
    С теми кого я уважаю я никогда не опускаюсь до уровня ниже плинтуса, но тем кто перегибает палку я могу и ответить, как аукнется так и откликнется, единственное что я поняла, это то что тут есть те, которых реально не стОит даже трогать, потом не отмоешься.
    Ладно, ты имеешь свое мнение по ситуации.
    мой пост был о каком-то доброжелательном общении. Чтобы, люди не боялись быть собой и писать о своем, хоть мечтать, хоть исповедоваться. Смысл форума - живое общение или нет?

Тая, я не знаю о какой ты ситуации ты говоришь, когда тебя преследовали?
    А кто? и за что? Я бы конечно сказала, оставить тебя в покое.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 8 of 201 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)