Дафна, Оля с эдиком прекрасно за себя сами отвечают, если им что-то не нравится, так что ты о них не волнуйся, а потом если ты заметила я могу сказать прямо
человеку что он глуп, ну не умею я лебезить, могу сказать что в данной ситуации я поступила бы по-другому если идёт какое-то обсуждение, и при этом написать что это моё мнение, но я никогда не критиковала внешность форумчан,
исключение составляет только эдик, никогда не называла никого блядью, хотя меня как только тут не называли, и шалавой, и подзаборной, и блядью, времена когда я молчала прошли, с волками жить по волчьи выть.
С теми кого я уважаю я никогда не опущусь до уровня ниже плинтуса, но тем кто перегибает палку я могу и ответить, как аукнется так и откликнется, единственное что я поняла, это то что тут есть те, которых реально не стОит даже трогать, потом не отмоешься.
И что-то Дафна я не видела твоей защиты, когда меня тут месяцами пытались выжать с форума, гадости мне писали, что-то тогда все язык в жопу засунули, пару человек только за меня заступились, а сейчас все такие правильные))ну-ну
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А я смотрю голоса....пока большинство хочет беспредельной движухи.......ок будет весело, но недоьго. Смоет всех
Ладно, ты имеешь свое мнение по ситуации.
мой пост был о каком-то доброжелательном общении. Чтобы, люди не боялись быть собой и писать о своем, хоть мечтать, хоть исповедоваться. Смысл форума - живое общение или нет?
Тая, я не знаю о какой ты ситуации ты говоришь, когда тебя преследовали?
А кто? и за что? Я бы конечно сказала, оставить тебя в покое.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|