Originally Posted by На качелях...
Панацея есть - не ругаться. Или недержание?
Последний пост подправлю, если ты просишь.
Ну, ты и сам подправил.
Originally Posted by На качелях...
Панацея есть - не ругаться. Или недержание?
Последний пост подправлю, если ты просишь.
Ну, ты и сам подправил.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Serge7
Исходя из того, что Вы нанесли оскорбление и не смогли его обосновать или принести свои извинения, с горючью в сердце , позволю себе констатировать тот факт, что в В ВАШЕМ ЛИЦЕ на этом форуме появилось СОЗДАНИЕ сильно отличающееся от остальных своей ЛЖИВОСТЬЮ И ГАДКОСТЬЮ
Что и требовалось доказать.
Копия
Originally Posted by Annya
Не думаю что эти пожилания прозвучяли искреней, но не в этом суть. Пусть эти пожилания будут на твоей совести.
Надеюсь что ты очень скоро вернёшся! ;)
-122 points total
Ты сможешь заставить людей не ругаться?Originally Posted by Alter Ego
Не я, там написано.Originally Posted by Alter Ego
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
праклинают?Originally Posted by MrOscar
глазят?
:kos:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Алексей, ты не подумал что возможно Серж поставил тебя в Игнор и не видет всю эту лабуду которой ты его нагружаешь в каждой теме форума? Так сказать инфо к размышлению.Originally Posted by alex-32282
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Я? Я не Господь Бог, не админ, и даже не модератор на этом сайте, поэтому кого-то что-то заставлять здесь делать я не могу, и не хочу. Хотя, если люди приходят сюда специально для того, чтобы нагадить на форуме, если они от этого кайф ловят - это, конечно, их дело. Хотя очень печально.Originally Posted by На качелях...
Сразу не заметил. Прошу прощения.Не я, там написано.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Сколько угодно, дуэль уже назрела. Здесь он никуда не денетсяOriginally Posted by msn
Ань, не уходи. Ета троица будет по настояшему щастлива только если уйду я, а я никуда не собираюсь.Originally Posted by Annya
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красота, не льсти себе ;)Originally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|