Я ему сама их отгрызу в случае чего, а потом, конечно, прощу измену :grum:Originally Posted by msn
Я ему сама их отгрызу в случае чего, а потом, конечно, прощу измену :grum:Originally Posted by msn
На мой взгляд о мотивации в первую очередь задумываться нужно.
Не "как он мог сволочь_такая_изменить_для_кого_цвела_спрашивается ?", а "почему он это сделал?"
Ну прямо ч закон Ньютона.Originally Posted by Manunya
:sfs:Originally Posted by Димуша
oмайгад
Тема "почему изменяет мужчина" мусолилась здесь неоднократно, но думаю что у большинства всё равно самые смутные представленя о том почему это происходит.Originally Posted by Pandik
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Это когда имеешь дело с порядочными людьми.Originally Posted by Slavcha
Пандик, дорогая. Он ведь однолюб и к тому же возвышенная натура. И сейчас прям так и говорит: " Она меня опустила на "грешную землю", наверное буду привыкать жить, как большинство ". Это, про то, что Химик сказал выше. В душе что-то сломано, что-то самое главное, и что восстановлению вряд-ли будет подлежать для такой натуры...Originally Posted by Pandik
Но шанс даёт, значит, какая-то надежда о "случайности" содеянного ей, ещё теплиться. По-моему это благородно с его стороны...
А ты видел?Originally Posted by Serge7
:evillaugh
Сорри, я недавно на форуме, поэтому не знаю, что обсуждалось ранее. Почему это происходит? Мсн, как вы думаете, сам мужчина способен ответить на этот вопрос и найти благородное объянение (если "благородство" здесь вообще уместноOriginally Posted by msn
)? Или это всегда банальная бесконтрольная похоть?
Пандик, дорогая. Он ведь однолюб и к тому же возвышенная натура. И сейчас прям так и говорит: " Она меня опустила на "грешную землю", наверное буду привыкать жить, как большинство " - ага, однолюб, но многое.бOriginally Posted by Serge7
Сорри.
Серж, жаль, что такое произошло в его жизни... "возвышенные натуры", они у меня напрямую с розовыми очками и блаженностью ассоциируются. Девушка не изменяет в одну секунду: сегодня любит до беспамятства, завтра прыжками в постель к другому...
И как вообще возвышенная натура, может, простить измену и дать второй шанс? Этого мне тоже не понять.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|