Почему ужас. Просто я не малэнкая и гордая птичка, мне не влом с детьми посидеть.
Почему ужас. Просто я не малэнкая и гордая птичка, мне не влом с детьми посидеть.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Такая же цена, но копейки платят.
Чтото сложное
За 40 часов. Я жила тоже у них но работала строго 40 часов. Если нужно было вечером посидеть, предупреждали заранее и платили экстра. Детей четверо, но 2 бэбиситтера в основном либо я одна, но тогда 2 ребёнка в школе. Так чтоб я с 3-4 никогда не было.
Это было в Коннектикуте
Т.е. 2 детей и 2 подростков. Я за 2 детей плачу в садике почти 2000/мес. Так что они 500/неделю ещё возможно экономили (почему я спросил р-н, т.к. от этого цены зависят.. у нас в черняке в два раза дешевле, а в р-нах покруче в 1.5 дороже). К тому же дети болееют меньше, т.к. в садике их обчихивают..
Короче нормальная цена и для бейбиситтера и для родителей.
госспади, чего вы там живете с такими ценами. я плачу за сад 550, а за няньку 1500 платила за 3х детей.
Подростков не было. Все дети. Моя ответственность в основном была только девочки (9 и 6) они в школу ходили. Ещё в семье два мальчика по 3 года. Мальчики тоже пару дней в неделю в садик ходили.
Цена для всех нормальная была. Они сами мне предложили столько. Я не просила
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|