Я люблю мюсли с молоком. А каши не люблю:neutral:Originally Posted by alex-32282
Я люблю мюсли с молоком. А каши не люблю:neutral:Originally Posted by alex-32282
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
А мне вот рисовая нравится. Оттого и принимаю муки.Originally Posted by Юнона
Ну чем-то ж надо жертвовать:hi:Originally Posted by alex-32282
Ладна, я пойду отдохну от работы, а ты не скучай. Хорошо? :angel:Originally Posted by Юнона
ладна, уговорил. С трудом, правда, но уговорил:sfs:Originally Posted by alex-32282
Все люди, конечно, похожи друг на друга, во многих вопросах они однообразны, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ! Каждый/ая должен/на просто работать над собой. У меня в периоды от 16-ти до 19-ти лет были зависть и раздражение поотношению к представительницам своего же пола, но этот дефект пришлось побороть, потому что в ненависти выжить невозможно - когда нибудь это обязательно, да отразится на психике.Originally Posted by alex-32282
Настоящие подруги те, с кем ты прошла через многочисленные трудности, кого ты поддерживала в трудную минуту, кто тебя. Летом прошлого года, когда я, было, чуть на улице не осталась от одного очень неуместного недоразумения, ко мне на помощь пришли знаете кто? Девушки, с которыми я вместе работала шесть месяцев: одна из Коста Рики, другая из Бразилии. То настоящее шло, как ни странно, не от русских, а от них! Мораль...: ну сами подумайте...
Я когда рассматриваю свои отношения с женщинами (из любой культуры), то понимаю одно, если бы не суровые уроки, преподносимые справедливой судьбой, я бы, наверное, сейчас так не ценила женскую дружбу. Алекс, хоть и не поголовно среди всех женщин мира, но она есть, женская дружба эта.
Согласна с Джуликом...Дружба есть и без всяких там глупых мыслей..Такие мысли приходят тогда когда не всё в порядке в личной жизни одной из подруг да и не хватает возможно ума ...Женщине зрелой и разумом и по возрасту , довольной своим мужем и семьёй, никогда и в голову не прийдёт отбивать приятеля или мужа своей подруги.Если она на такое способна не подруга это совсем...так змея на сердце пригрелась..
.В свои молодые годы был подобный случай, каюсь и выношу на всеобщее чтение...и я возможно выступала в роли змеи, о чём не жалею! Был у меня приятель ...душа компании..любим всеми...но предпочтение отдавал как ни странно только мне.И была у меня подруга Наташа..очень близкая..одевались даже одинаково чтобы быть как сёстры.Запала Наташа на приятеля по сильному...семья у него была порядочная и состоятельная, да и характер у парня , просто бери и лепи, что она очень любила делать.И даже, наблюдая наши отношения , не могла она успокоится..звонила ему..просила пойти с ней что то сделать что якобы она одна не может..всячески вытаскивала его быть с ней. Мягкий он был не в меру..ему казалось если он ей не поможет, то я как её лучшая подруга, на него обижусь. Вот и старался ... да так что сам запутался ... Ножки она раздвинула , а он и не устоял.... Естественно, мы перестали быть подругами...с Наташей, но парень прибегал поплакаться временами ко мне..пожаловаться на Наташу.. Мне было смешно и такая злоба меня брала что хотелось сделать что то очень нерациональное и безответственное.Чтобы история была короче скажу ,что Наташа забеременела, обманув друга ,не она первая ~не она последняя в своих ухищрениях.И парень ,будучи очень честным, женился .Но мы продолжали общаться с ним без всяких там сексов...так по дружески.Когда были праздники он с друзьями приглашал меня, а не Наташу...Опьянев просил у меня прощения за то что испортил себе и мне жизнь так как забыть меня не мог и не может.И в один из таких совместных вечеров .. его мама продолжала приглашать меня к себе домой...потянулись мы друг к другу...Мне не было стыдно-наоборот я почувствовала себя намного лучше и как будто прочистилось что то в моей голове..словно решение пришло само собой.Мы встречались ещё много раз..будто и не было этой Наташи в нашей жизни.Не знаю если она знала об этом..скорее всего ДА.. жили в одном районе, все у всех на виду.Но если для меня эти встречи были ради спортивного интереса ,не по большой любви, то для мальчика всё принимало серьёзные обороты..А мне это уже было не нужно..Расстались по моей инициативе. И много раз сталкивались в разных местах и даже один раз он шёл под руку со своей жёнушкой и она разинула варежку в мою сторону в потоке грязных нецензурных ругательств..Мне же была очень смешна вся эта нелепая сцена.Вот и вся история...Да ,мы были подруги, но на мой взгляд я отплатила ей её же монетой...Сейчас у меня много хороших и проверенных в беде и в радостях подруг и их мужья для меня всё равно что невидимки.. как мужчин я их просто не вижу.....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
грустная история..:(
Originally Posted by Galka
мне кажется, что нет ни женской ни мужской дружбы.
Есть просто дружба.
А друзья ето те люди, которые не только помогают, когда тебе плохо, но так же искренне радуются, когда тебе хорошо (вот етого я очень редко видела).
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|