У меня просто фантазия хорошая. Ну, и общий культурный уровень.
Это да. Редкость. У меня в жизни было от силы пару знакомых, которые могли совместить фантазию и общий культурный уровень. В основном из творческой интеллигенции, но была одна и из науки.
не факт! у меня целый набор очечков, а все равно непонятливый.
Вот, я же говорила - полёт с лестницы обеспечен.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ты несправедлив - у них это перманентное состояние.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Современные училки приходят в класс со штангенциркулями. ну и айфончиком.
Спичечными коробками больше получится.
Это да. Редкость. У меня в жизни было от силы пару знакомых, которые могли совместить фантазию и общий культурный уровень. В основном из творческой интеллигенции, но была одна и из науки.
Я из творческой науки.