С нелюбимым мужчиной -конечно. У меня бурность оргазма прямо пропорциональна накалу чувств.Originally Posted by Manunya
С нелюбимым мужчиной -конечно. У меня бурность оргазма прямо пропорциональна накалу чувств.Originally Posted by Manunya
Мануня не со зла и без продкола ... попробывали бы наити кого то кто его "растлит". Мужская психологиа тоже свои особенности имеетOriginally Posted by Manunya
даже если он женился зная все ваши слабости если его сюрпизом озадачить что у него и в семеинои жизни рожки имеются.... реакциа может быть ну краине не предсказуема .... если только не озаботится тем что бы мужа кто нибудь все же окучил со стороны. Тогда получится баш на баш и вроде никому не в падлу если все таки что то всплывет
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Пылкий, да? А если вы сами, не приведи боже, канешна, ему надоедите? Он вас тоже выкинет? Как Стенька Разин персидскую княжну?Originally Posted by Annya
Ну вот и ладненько. Для вас это нимфомания, для меня - обычное проявление здоровой женской чувственности. Договорились? :34:Originally Posted by CoolPlay
oмайгад
да, веселый был у меня папа. я ему уже давно не надоедаю. впрочем, как и он мне. :lol:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Я не хочу вызывать у него никакой реактции. И не хочу давать повода для недоверия. Если ничего не сломано, зачем ломать? Я вообще не поняла к чему было сделанно ваше предложение. :hmm:Originally Posted by химик
oмайгад
Девушка вы умная однако все же есть у вас комлекс "Скарлет ОьХара" (А об ето я подумаю завтра! (ц)) - Не думать о вешах пока жареный петух в одно место не клюнет...Originally Posted by Manunya
Я просто говорю о подстаховки устоичивости отношении путем постановки мужа в ситуацию когда ему самому придется гульнуть на стороне... Тогда даже если что то всплывет его реакциа будет ..... скажем ну не черезмернои поскольку и самого рыльце в пушку.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да, главное что бы здоровой женской чувственности хватало на всех. И бог с ним, с мужем.Originally Posted by Manunya
:grum: В том то и фишка что он не клюет. Почитайте пониже, я писала. Правда, не я подставляла, сами вешались. Я своего мужа на это толкать не собираюсь - когда его во мне притягивала необузданность, меня в нем - однолюбство. ;)Originally Posted by химик
oмайгад
Нет, главное чтоб её хватило на тех, с кем хочется. А на мужа не надо махать рукой, он свое получает. ;)Originally Posted by CoolPlay
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|