Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 71 to 80 of 136

Thread: Обама молодец!

Default Re: Обама молодец!

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Оптимист, да. Мне показалось, что он объяснял, почему больше не хочет связываться с Россией. Типа она уже разгромлена, что еще к ней лезть... Мол, Путин слабак, вот догнал бы он меня, уж я бы ему...
    И про Украину почему-то ничего не сказал, как будто ее и не существует. Казалось бы, объясни, почему надо на Украину поставки начинать, советников не роту заслать, а поболе. Ведь там опять ополченцы накостыляли свидомым, и грозят перейти в наступление. Так ведь нет.Глазки руками прикрыл, как ребенок, не желающий видеть бабайку.
    джысас(ц)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    обисните. мы все родились в советском союзе. некоторые из нас даже слышали брежнева в живую и много. мне кажется что у человека прошедшего советскую школу навсегда должен выработаться иммунитет к "мне понравилась речь лидера". ан, нет. кто то реально считает что в белом доме хотят вашу жизнь сделать лучше, спокойней и безопасней????? если вы в это верите - вы наинвый романтичный дурак-утопист, а если нет, то зачем слушать то что кммьюнити органайзер прочёл с бумажки которую ему написала группа хитрых подонков
    я ж и говорю - я даже расстроилась
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Павлович's Avatar

После Горбачёва и Ельцина Брежнев ребёнок по обещаниям! Он к стати и не обещал а указывал цели!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

по моему наш Обещатель-ин-чиф намного лживей любого существующего или сущестовавшего правителя. когда президент враг собственной страны, то тут уже ехать некуда. ДЕАД ЕНД

Forum Hero Eric007's Avatar

кммьюнити органайзер прочёл с бумажки которую ему написала группа хитрых подонков
    Может они и хитрые, но всё же не подонки.
    Люди стараются профессионально делать работу, за которую им платят. И, вероятно, делать эту работу для Обамы, вообще крайне сложно.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Может они и хитрые, но всё же не подонки.
    Люди стараются профессионально делать работу, за которую им платят. И, вероятно, делать эту работу для Обамы, вообще крайне сложно.

давно по русскому радио слушал хвастливые речи адвоката, который отнял ребёнка у матери и отослал богатому отцу в россию. ребёнок до 7 лет отца не видел и не знал. жил здесь. в один день пришли в школу, забрали и мать её больше не видала. адвокат хвастливо рассказывал как он провернул это дело.

профессионал ли адвокат? несомнено. отнять у матери ребёнка в омерике не каждому под силу? можно ли его вообще назвать "человеком"? не думаю. это мразь. но профессионал. я когда это услыхал у меня аж внутри всё перевернулось. я рад что в этот момент этот профессионал не оказался рядфом со мной. я мог бы не сдержаться. по русскому радио слушал хвастливые речи адвоката, который отнял ребёнка у матери и отослал богатому отцу в россию. ребёнок до 7 лет отца не видел и не знал. жил здесь. в один день прошли в школу, её забрали и мать её больше не видала. адвокат хвастливо рассказывал как он провернул это дело.

профессионал ли адвокат? несомнено. отнять у матери ребёнка в омерике не каждому под силу? можно ли его вообще назвать "человеком"? не думаю. это мразь. но профессионал. я когда это услыхал у меня аж внутри всё перевернулось. я рад что в этот момент этот профессионал не оказался рядфом со мной. я мог бы не сдержаться.

Forum Hero Павлович's Avatar

давно по русскому радио слушал хвастливые речи адвоката, который отнял ребёнка у матери и отослал богатому отцу в россию. ребёнок до 7 лет отца не видел и не знал. жил здесь. в один день пришли в школу, забрали и мать её больше не видала. адвокат хвастливо рассказывал как он провернул это дело.

профессионал ли адвокат? несомнено. отнять у матери ребёнка в омерике не каждому под силу? можно ли его вообще назвать "человеком"? не думаю. это мразь. но профессионал. я когда это услыхал у меня аж внутри всё перевернулось. я рад что в этот момент этот профессионал не оказался рядфом со мной. я мог бы не сдержаться. по русскому радио слушал хвастливые речи адвоката, который отнял ребёнка у матери и отослал богатому отцу в россию. ребёнок до 7 лет отца не видел и не знал. жил здесь. в один день прошли в школу, её забрали и мать её больше не видала. адвокат хвастливо рассказывал как он провернул это дело.

профессионал ли адвокат? несомнено. отнять у матери ребёнка в омерике не каждому под силу? можно ли его вообще назвать "человеком"? не думаю. это мразь. но профессионал. я когда это услыхал у меня аж внутри всё перевернулось. я рад что в этот момент этот профессионал не оказался рядфом со мной. я мог бы не сдержаться.
    А ты можешь назвать человечного политика? Профессионализм это умение делать то что умешь в независимости от личного мненя и мнения других!

Forum Hero Eric007's Avatar

Ежедневно, тысячи адвокатов защищают граждан, совершивших правонарушения, в том числе - убийства и изнасилования. Исход дела зависит (в том числе) и от профессионализма адвокатов. Считаешь ли ты этих адвокатов нормальными, добропорядочными людьми?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ежедневно, тысячи адвокатов защищают граждан, совершивших правонарушения, в том числе - убийства и изнасилования. Исход дела зависит (в том числе) и от профессионализма адвокатов. Считаешь ли ты этих адвокатов нормальными, добропорядочными людьми?

для меня адвокаты на уровне политиков. самое дерьмовское дерьмо из того, что может произвести цивилизация. это дрянь дрянная, мерзкая мерзость. сборище гнилоглазых тварей. но! это как микробы-паразиты. составляющая нашей несовершенной природы.

Forum Hero

хуже адвоката может быть только журналист.

Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)