После Горбачёва и Ельцина Брежнев ребёнок по обещаниям! Он к стати и не обещал а указывал цели!
по моему наш Обещатель-ин-чиф намного лживей любого существующего или сущестовавшего правителя. когда президент враг собственной страны, то тут уже ехать некуда. ДЕАД ЕНД
давно по русскому радио слушал хвастливые речи адвоката, который отнял ребёнка у матери и отослал богатому отцу в россию. ребёнок до 7 лет отца не видел и не знал. жил здесь. в один день пришли в школу, забрали и мать её больше не видала. адвокат хвастливо рассказывал как он провернул это дело.
профессионал ли адвокат? несомнено. отнять у матери ребёнка в омерике не каждому под силу? можно ли его вообще назвать "человеком"? не думаю. это мразь. но профессионал. я когда это услыхал у меня аж внутри всё перевернулось. я рад что в этот момент этот профессионал не оказался рядфом со мной. я мог бы не сдержаться. по русскому радио слушал хвастливые речи адвоката, который отнял ребёнка у матери и отослал богатому отцу в россию. ребёнок до 7 лет отца не видел и не знал. жил здесь. в один день прошли в школу, её забрали и мать её больше не видала. адвокат хвастливо рассказывал как он провернул это дело.
профессионал ли адвокат? несомнено. отнять у матери ребёнка в омерике не каждому под силу? можно ли его вообще назвать "человеком"? не думаю. это мразь. но профессионал. я когда это услыхал у меня аж внутри всё перевернулось. я рад что в этот момент этот профессионал не оказался рядфом со мной. я мог бы не сдержаться.
хуже адвоката может быть только журналист.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|