Page 8 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast
Results 71 to 80 of 161

Thread: Из России с любовью

Default Re: Из России с любовью

Козлодоеву:
    Спасибо за быстрый и подробный ответ.
    По запросу Клавдии сообщаю: самый что ни на есть всамделишный.
    PS. Целовать вот только - не надо.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Здраствуй Казладоиф! У миня все харашо. А у вас. Все ли харашо у вас? Казладоиф, я кагда читал ваше паследние письмо то долга смиялса. паэтаму ка мне даже пришол мой супирвайзар и спрасил што случилась. И мне пришлось сказать што проста мне щикотна и с удвоинами патом силами атрабатывать. Но я фсе равно смиялса. Но толька пра сибя. А смешно была патамушта фсетаки Клавдия ищо очин видима вдуше наивная и как пает мая любимая пивица тока я забыл как ее завут, толи Глаша Кокошына а толи Маша Какашина, школьница я фсетаки в душе все таже школьница, ну разве можна пользаватца адикалонам Саша? Ни к чиму. Казладоиф, пиридавайте Клавдии, што ат женщины далжно пахнуть ни сашей а наабарот натуральна ие телам. Канешна ани напочьти нипринили иза этава. Ты спрашиваиш пра алимпиады. Нет, алимпиад унас нибываит, патамушта Алимпиады ани для любитилей, а мы здесь прафисяналы. И мы подали заяфку на следущий год на первинства мира. А вы. Вы подали заявку на следущий год на первинства мира? Если да, то харашо. А ещо бальшой привет Михею. Гаврила
    Last edited by LaFemmeGavrila; 02-01-2005 at 07:07 PM.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Здраствуй Айсман. У миня все харашо. а у тибя? Все ли харашо у тибя? У меня тоже есть адин знакомый Айсман. Он родам ис-пат Смаленска. И я падумал ни ротствиники ли вы. Ведь такое бываит. Он гаварит што у них пат Смаленскам в диревни фсе Айсманы. А ищо я заметил што у вас павязка. Айсман гаварит што у них пат Смаленскам в диревни все с павясками. А ищо он гаварит што у них фсе очинь дружныи. А ф Саседний диревни у них все Штирлицы. И вот если например он гаварит, в эти выхадныи Айсманы идут дружыт в диревню к Штирлицам, то ф следущии выхадныи уже наабарот Штирлицы бирут виласипедныи цепи и идут дружыть в диревню к Айсманам. А ищо он сказал што Айсман и Штирлиц эта типичьныи фамилии пат Смаленскам уже многа лет. Паэтаму пишы ни ротствиник ли он тибе. Твой Гаврила.

Здравствуй Гаврила. Вот решил написать тебе письмо. У нас все хорошо. Читали твое письмо и радовались за тебя. Это очень хорошо, что вы подали заявку на чемпионат мира. Теперь тебя покажут по телевизеру, а мы будем болеть за тебя. Клавка как про это узнала, так сразу чуть в обморок не упала. Она сказала, что ты ее герой, а Штирлиц теперь не ее герой. Она просила передать тебе , что ты очень сильный и победишь даже Сафина. Гаврила, она постоянно носит твою фотокарточку с собой , ту где на соревнованиях ты доиш кавото. Михей тоже за тебя рад. Он тебе передает большой привет и желает тебе установить новый рекорд мира. Мы не подавали заявку на чемпионат мира, потому что слишком увлеклись олимпиадой и пропустили свою очередь на подачу заявки. Но это ничего, нам и на олимпиаде весело. А по какому каналу тебя будут показывать?
    Гаврила, у меня к тебе один очень важный вопрос. А это правда, что Клавка должна пахнуть своим телом? Гаврила я спрашиваю потому что нету больше моченьки нюхать это Клавкино тело. Ну пойми ты нас, голова же кружиться, страшная резь в глазах. Может мы и не образованные и не понимаем эту моду, ну у нас даже тараканы сдохли от Клавкиного запаха. А если выпьем когда, то боимся что Клавка войдет, иначе весь хмель из башки мигом выдувается. Смотрим друг на друга как два дурака и думаем, что сумагон опять не пошел впрок. Что нам делать?
    А сдругой стороны Клавку мыть нельзя, она у нас подрабатывает на должности анастезиолога. Пациентка ложиться на хирергический стул, Клавка разварочивает перед ее носом свою подмышку и та закатывает глаза, в общем отключается.
    Гаврила, если ты знаешь что делать подскажи нам.
    Ну вот я и заканчиваю свое письмо. Пиши.
    Целую Козлодоев.

Здрастуй Казладоиф! Уминя фсе харашо, а тачнея плохо. Птамушта какда я читал твае письмо я абасралса. И паэтаму пишу тибе наспех, патамушта ну ты панимаиш. Я абасрался патамушта ни проста как какда читал твае другоя письмо. Такда я проста засмиялся и збил ритм. Нет. В этат рас я абасралса канкретными такими кастями. Паэтаму письмо апять кароткая. Жму руку. Нет. Не жму. патамушта ну ты панимаишь. Гаврила.

Здравствуйте Гаврила!
    Должен Вам категорично заявить: Ни о каких родственниках под Смоленском мне не известно... и знать не хачу! и пусть не заикаются дажи ни про какие алименты-шмалименты!.. когда это было? повязка у них... вся деревня у них... it wasn't me... и потом немецкий солдат всегда предохраняется... да и - у арийцев сильная рук... кхм...
    извините...
    А вот на счёт Штирлица - очень может быть. Очень. Да-да. Пусть проверят. Я помню он ещё в 42 году говаривал: "Эх, выйду на вокзальную площадь - раздам кулёк леденцов беспризорным сироткам - глядишь и моим кровиночкам леденчик перепадёт".
    синьсерили ёрз
    Айсман

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Здаровеньки булы, мой дорогой Гаврила. Энта я , Клафка. Мужуки мне строго- настрого запретили табе писать. Храни говорят свою женскую гордость. Али не насмотрелась на все энти сварочные работы. Ну да я не удержалась
    Какой -же ты Гаврилушка, раззолотой мужик. Понимаешь, чем настоящая женщына пахнуть должна. Не то что энти олухи. Ваааняить... Ничиего-то оне не смыслют в Запахе Женсчины.
    Михей вон сам, када с села сваго приехал, вонял не поймешь чем , толи потам лашадиным, толи навозом каровьим. Кстати Гаврилушка, я сматрю у тебя корова хороша, холена. Умеешь ты за ней ходить. Наверно и за бабами ты шибко заботлив.. Ох-хо-хо.. Долюшка наша женска. Хоть помечтать..
    Ну так вернемся к нашим баранам, к барану тоисть к Михею.
    Ну так вот, доооолго он так вонял, пока не скрал у меня упаковку одеколона "Саша". Теперь-то у него все в порядке, вот он и загордился.
    А тараканы у меня Гаврилушка, сдохли не от моего запаха. Энто я их самогонку тайком , по углам в блюдечках наставила. Ядрена зараза..
    Я вот тока уже несколько дней думаю, сказать им правду али нет. Вдруг она замедленного действия. И чего такого от нее в их организьмах произойти может, это-ж и подумать страшна.
    Все Гаврилочка, убегаю на важную аперацию. Ты-ж понимаешь, от нас от анестезиологов, завсегда исход операции зависит.
    Ты уж будь ласка, не говори им о моем письме.
    Целую Клавка
    .................................................. .................................................. ..
    Last edited by Vitta; 02-02-2005 at 04:01 AM.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Ну ты эта, зарегестрировалась бы хоть под Клавкой :sfs:

Quote Originally Posted by Козлодоев
    Но после того, как Клавка забралась на Семена, который засунул ей в панталоны «трешку» и раздавила его, мы больше никого не приглашаем. Клавка баба добрая, но очень тяжелая..
    Энта опять я Гаврилушка. Ты не верь им, не верь. Я не баба толстая, я женсчина с волнующими формами. Вот они и волнуются шибка. А клиентки, а особенно их попутчики на этот мой волнуюсчий вид , шибка любют сматреть. Любуюца и наслаждаюца. Так-што Козлодоеву грех жаловаца .. Моя волнительная полнота, приток клиентов иму обеспечиват.
    А будут миня толстой обзвать, дак я Гаврила в аптечке чудо - средство куплю. Таблетки такие " Суперская сисьтема " толи шестая, толи васьмая. Ну эта, Лариска Долина на них исхудала, аж до невозможности. Тада исчо жених сыскался ей, королевич Елисей. Ага.
    А исчо мне сооседка показывала такой аппарат " Беговая дорога" называецца. Я думаю , чего у нас последнее время весь подъезд ходуном ходит. А это соедка на этой беговой дороге, за прынцем вдогонку скачет..
    Так вот говорят от этой "беговой дороги" - волнительные формы, враз пропадают.
    Так-што дошутится у меня Козлодоев. Встанут на его светлом пути, финансовые проблемы.
    Досвидания Гаврилушка.
    Целую Клава
    .................................................. ..................
    Last edited by Vitta; 02-02-2005 at 04:02 AM.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Ну ты эта, зарегестрировалась бы хоть под Клавкой :sfs:
    И то правда. Канешна это не я ( Витта) пишу. Клафка моя подружка старинная. Узнала она , что я знакома с Гаврилой. И тут-же попросила передавать с оказией ее письма. Не может Леша , Клафка тут зарегистрироваться. Компьютера у нее нет. А мужики , ее приветы до Гаврилы не всегда правильно доносят. Искажают факты. Уж не понятно с какой целью.
    Ага.. поправила я. Леша тебе очко

Page 8 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)