я два раза покупала, никакого лоера было нинада![]()
oмайгад
на сколько я помню риелтор мне только хаты показывала.с бумагаме другая тётка возилась.
хотя я уже нихрена не помню и нухачю
аааа ..помню как мы потом бухале в офисе после закрытия![]()
ну всё, теперь про друзей забыли, пошли спорить насмерть про нужен-не нужен лоер ... это как, навроде, один живёт на берегу с белым песком, а у другого - песок чёрный и спорят в письмах до хрипоты, что песок другого цвета не бывает!![]()
А о чем спорить?
Есть штаты, в которых без присутствия лорера с обеих сторон нельзя заключать сделку купли-продажи недвижимости. Один из таких штатов-[NY]
Есть такие, где лоер не обязателен, достаточно тайтл компании.например, [NJ]
Я думала, все, кто когда-то покупал недвижимость в Америке это знали.тем более, адвокат.
...извините, ошиблась )
Всем ответившем Спасибо,! ваш голос очень важен для нас
А что изменилось?
Рассмотрим, выгодная дружба на примере столь популярной персоны:
Как видно "Володя"(и компания) приобрел "друзей" 90% На работе(которая и формируется из друзей-друзей). Но со многими знаком с детства, ибо детская дружба бескорыстна и предполагает что друг тебя не использует в следствии приобретенного тобой положения. Что можно увидеть на примере политиков и бизнесменов из многих стран, истесанные друзья рождаются в не лучшие времена.
Лично я в свой ответ вложил пару избранных родственников, но лишь по тому что они подходят под все критерии и волей судьбы были знакомы дольше остальных( особенно привлекает 1.пункт "Доверие" Уверенность в поступке) Ибо понятие родственной связи относительно и может виться вплоть до одноклеточных организмов. Другое дело высокие моральные чувства, вытекшие из совместно пережитых воспоминаний, взаимопомощи - заботы и.т.д
тем более С МУЖЕМ-ЖЕНОЙ НЕ РОДСТВЕННИКИ, лишь формаль,но как правило это наиболее крепкий дружеский союз основный на взаимных оковах - детях! И эмоционально-физической зависимости от супруга... сродни родителю
Ведь многие счастливцы, особенно мужского пола - дружат лишь с МАМОЙ.
Григорий Перельман
Как собираетесь праздновать день рождения?
- Эти все даты для меня неважны. Посидим с мамой, чай попьем, на скрипке поиграем.
Любовь Лейбовна, внимательно слушавшая сына, одобрительно закивала.
![]()
![]()
Last edited by Фей; 04-24-2014 at 11:59 AM.
.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|