Вы тоже там будете. Give it time :DOriginally Posted by Alexis_swe
Вы тоже там будете. Give it time :DOriginally Posted by Alexis_swe
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Alexis_swe
ой-ой-ой...
я надеюсь ты еще молодой - уму разуму наберешся
правило номер один: никогда не позволяй женщине диктовать условия когда дело касается твоих вкусов.
вкусы можно разделять или не разделять, но быть полностью во власти женщины до такой степени, что позволить себе избавится от целой коллекции дисков - это преступление...
прости - ты задел больной вопрос
моя Си Ди коллкция - около полторы тыщи дисков![]()
не надо завидовать, надо жить и жизни радоваться.. a время лечитOriginally Posted by Alexis_swe
Тебя понять легко, когда музыка - это твоё второе Я.Originally Posted by МузЫкант
Мне скоро будет 33. Да, я парень горячий, к сожалению.
Желаю всем доброго времени суток. До завтра! :hi:
я бы не смогла отказаться от своего увлечения или там хобби ради кого-то.. кто-то может и уйти из моей жизни куда-то или с кем-то а хобии-это на всю жизнь.. и нельзя другого лишать такого же удовольствия как любимая работа любимое увлечение- книги кино музыка... девушка было неправа...
Алекс,
Когда я мучалась Любовью, моя мудрая подруга сказала мне: "Ты только подумай, КАК тебе повезло! Тысячи людей живут, не зная вообще, что такое Любовь. У них никогда не "пело" сердце в предвкушении встречи, их не охватывал неописуемый восторг при виде улыбки любимого человека. Будни их спокойны и однообразны. Они не любили! Им не дано! А тебе было дано! И будет дано!". Мне её слова помогли
Подумай, а хотел бы ли ты, чтобы всего этого (любви, расставания, боли) просто не было в твоей жизни. Ну, как если бы тот период жизни просто исчез из памяти, стёрся. Не только боль, а вообще ВСЁ. Насколько беднее эмоциями была бы твоя жизнь!
А миллионы людей никогда не испытывали таких чувст, более того, они в даже не верят, что любовь существует! Это, наверное, как быть дальтоником и не различать цвета. А ты видишь не только цвета, но и оттенки.
Ты любил! У тебя ЭТО было! Ты счастливый человек! Ты талантлив! Тебе дана способность любить!
Ignoranse is bliss...Originally Posted by LaBelle
Я не хотел бы забыть то, что есть Любовь, а только стереть из памяти горечь потери девушки, т.к. я не могу её вернуть.Originally Posted by LaBelle
Спасибо за ваш пост! я понимаю его положителный смысл.
Выздоравливайте :hi:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|