Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
давильщик нашёлся.. А тех, кто испытывает лекарства на людях ради выгоды, тех, кто ради выгоды кормит ГМО, тех, кто ради своей выгоды за глобализацию, тех, кто травит людей наркотиками, тех, кто развязывает войны, тех, кто устраивает финансовые кризисы, денежные пирамиды, тех, кто печатает ден знаки без поддерзки золота, с теми что??
А охота- занятие мужчин. Они всегда охотились. Даже название такое есть:"Царская охота".
Хотя, я тоже против бессмысленого убивания зверей. Но я и курицу не убью. И рыбку тоже, и краба живого не закажу в ресторане. Ну баба я. Жалостливая.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
http://tannen.livejournal.com/66587.html
Кто-нибудь бывал в ЮАР? Неужели там теперь такая задница?
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
С рогатиной, это классика.:115:
Вообще медведи не так безобидны, как в мульфильмах. Я жил несколько лет на территории лесного заповедника, знаю. Олени приходили к домам целыми стадами - это ладно, даже красиво, хотя кусты обгрызали. Но висело предупреждение: осторожно в темноте выносите мусор, у мусорных баков часто бродят голодные медведи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|