В Южной Калифорнии мало кто им пользуется. Я пользовалась когда была в college, оченно противные и вонючие автобусы, ежели ето фактор - то тогда в ЛА не советую.Originally Posted by Cleo
В Южной Калифорнии мало кто им пользуется. Я пользовалась когда была в college, оченно противные и вонючие автобусы, ежели ето фактор - то тогда в ЛА не советую.Originally Posted by Cleo
oмайгад
Нет,Манюня,общественный транспорт- это не фактор для меня.Фактор- возможность найти хорошую работу и друзей.
Можно есщё об екзотике поговорить, правда. От моего дома до Мексики 20 мин езды. Манюня, ты любишь попивать маргаритки в Розарито на чудесном пляже, с мальчиками в сомбреро играющими исключительно только для тебя всю ночь? :roll:Originally Posted by Manunya
Нет, я люблю это делать в Cancun где купаться не холодно. :wink:Originally Posted by Serge7
oмайгад
думаю, и в том, и в другом случае без своей машины Вам не обойтись, жизнь ближе к центру СД намного дороже, чем в пригородах, поэтому селиться придется, скорее всего, по кранйей мере, в первое время, в пригородах.Originally Posted by Cleo
Насчет деловой стороны - я бы так однозначно не утверждал. Город с населенией в 17 млн. чел, обычно дает их больше, по определению. Темой продажи недвижимости не владею совсем, но подозреваю, что и здесь более крупный метрополис предоставляет их больше. Также, зависит от профиля.
Кстати, был реально разговор на тему о том, что в ЛА сейчас лучше всего заниматься коммерческой собственностью (офисные, складские, производственные помещения) - легче и быстрее найти свою нишу, да и заработки неплохие. Но это так, считайте, что более-менeе понаслышке.
Спасибо,Psisa Govorun,за Ваше мнение. Правда, я пока еще не знаю точно ,что буду делать- продавать недвижимость или маркетингом заниматься. Поэтому хотелось бы жить в таком городе,где любое из этих направлений было бы перспективнее для меня.
Манюня, милая, в Канкун надо лететь на самолете долго... но разумеется место замечательное. Я опять же - в ЛА легче наити работу в индустриальном и бизнесс секторах. В ЛА намного веселее тусовки, больше обшина. Но к примеру если ты собираешься заниматься сексом 2ч часа в сутки или подымать хорошие бабки в Real Estate, надо ехать в Сан Диего...
А что,Сергей,разве в ЛА меньше возможностей для реэлторов? Учитывая,что население намного больше?
А ишо, ишо (загорелась) - в ЛА опера лучше, вышла на мировой стандарт, Плачидо Доминго щас худрук. А какой они концертный зал отгрохали (см фотка) - музыка слушается прям как будто ты умер и попал на небо. Ох, а какие тут есть рестораны....
![]()
oмайгад
А, простите, где в СД секс 2ч часа в сутки? :27:Originally Posted by Serge7
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|