ой, эт с каких пор Наташ?Originally Posted by NataliaLA
ой, эт с каких пор Наташ?Originally Posted by NataliaLA
Ну вот ...обо мне уже складываются легенды..Originally Posted by noincomingcalls
Приятно ,черт возми.. :roll:
Вообще-тоя про негритянок говорил..но наверно среди них еврейки тоже есть. А?
ВСЕГДА, а с чего ты решила, что я ЕврейкаOriginally Posted by noincomingcalls
Я всегда на всех фото с крестом....странно
Я не люблю эту тему на самом деле, какая разница ху из ху, мы все люди...просто Вы затронули мою национальность и я ответила...потому как странно было....меня один раз из синагоги попросили свалить...я на свадьбе была с крестом :wink:
с треснутым стеклянным глазом :?:Originally Posted by NataliaLA
Негретянка, Еврейка..НЕ всё ли равно, Лёня, дарагой?Originally Posted by Leon93
интересное тату, Наташа. базиба за расшифровки. :shlap:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Have you ever been hated or discriminated against, I have, i've been protested and demonstratedOriginally Posted by Psisa Govorun
against, picket signs for my wicked rhymes, look at the times, sick is the mind of the
motherfuckin' kid that's behind, all this commotion, emotions run deep as ocean's explodin',
tempers flaring from parents, just blow 'em off and keep goin', not takin' nothin' from no one,
give 'em hell long as i'm breathin', keep kickin' ass in the mornin', an' takin' names in the
evening, leave 'em with a taste as sour as vinegar in they mouth, see they can trigger me but
they'll never figure me out, look at me now, I bet ya' probably sick of me now, ain't you mama,
i'ma make you look so ridiculous now... :idea:
НАташенька, душечка, нам непременно, архиважно,наискорейшим образом надо встретится..Originally Posted by NataliaLA
А вдруг сильное чуство пронзит наши сердца и му совьемся в любви как два червяка.
Ну не есть ли это мечта? А? :oops:
ВСЕГДА, а с чего ты решила, что я ЕврейкаOriginally Posted by NataliaLA
Я всегда на всех фото с крестом....странно[/quote]
Наташенька мне в принципе не жалко, сегодня еврейка , завтра русская...все мы люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|