за миллион на убийство? нет
миллион это мало
за миллион на убийство? нет
миллион это мало
ай какой не правильный мысль. если я убиваю кого либо бесплатно то делаю это в угоду своему удовольствию от
а) сексуальных перверсий
б) месть
в) расистские взгляды
ц) религиозные взгляды
а тут я это делаю из удовольствия потратить мулльён.....так чтом тернируйте логику, мадмуазель......а с демагогие мимо.....
ну вот как тебе объяснить. вот у тебя есть хорошая зажига и хреновая. и от той и от другой ты прикуришь, но каждый раз когда ты будешь прикуривать от классной, которую приятно взять в руку, как рюмку.........ты будешь испытывать кусочек позитива. а теперь смотри как я нажрусь позитивом на 10 лимонов.....
и что? ты лишишь жизни невинного человека, чтоб получить деньги?
кстати- месть то как раз и можно оправдать, ненависть, но из-за денег? просто так шлёпнуть?
Я знаю, открою такую тему на форуме- за сколько бы вы убили? Многие начнут врать и ханжески отвечать не то. Но в глубине души у них есть цена. Вот и испытание.
Бог не Тимошка, висит немножко ( ну и умная я..:115![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Понты- хорошая тема.. Мне смешно наблюдать, как понтуются одеждой, а у самих шиш за пазухой.. на последние понакупают и смотрят свысока на тех, кто одет не по последнему писку. А у тех у других, может и в банке столько сколько тем и не снилось![]()
я тоже не понимаю- зачем золотые колонны? И ходить между ними в рваных трениках?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|