Page 8 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 71 to 80 of 141

Thread: Обама дал нелегалам в бякдор

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Обама дал нелегалам в бякдор

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Им в Швейцарии легче. Там кальвинизм до сих пор сильно рулит, и Швейцарцев с младенчества воспитывают, что праздность - это страшнейший из грехов, наравне с убийством. Для Швейцарца не работать очень стыдно. Но есть там и разновсяческие беженцы, которых так не воспитывали. Вот тех приходится хоть как-то стимулировать не сидеть на пособиях поколениями.
    Да, правильное воспитание идет обществу на пользу.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Неужели? Я слышал там после Катрины все дамбы построили еще выше.
    Недавно смотрел какуйта передачу где говорили что нифига не строят а только деньги тарабанят. Там вроде как стоимость правильной защиты настолько высока (какие то десятки (50-100) миллиардов) что как обычно пытаются сделать тяп ляп для отчетности и распила бюджета.

VIP

Угу. Я хочу сказать, что одним только прижимом нелегалов мы ничего хорошего не добъемся.
    нет, нужен комплекс мер. но прижим - на первом месте и ничего плохого мы этим не добьёмся )

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    нет, нужен комплекс мер. но прижим - на первом месте и ничего плохого мы этим не добьёмся )
    Я уже объяснил выше, что именно выйдет плохо.

VIP

Я уже объяснил выше, что именно выйдет плохо.
    не объяснили, ничего плохого из соблюдения законов не выйдет. все эти левацкие страшные истории о мгновенном захирении экономики при гипотетической мгновенной депортации - чушь собачья.
    единственная цель всей этой предлагаемой реформы - амнистия с последующим прибытием ещё 20 мильёнов таких же нелегалов и обеспечение постоянного большинства демократов во всех органах власти до тех пор, пока страна не превратится в полный эквадор и потеряет привлекательность для тех же эквадорцев...

а придурки, вроде Рубио, Маккейна и остальных членов "бандитской восьмёрки" пытаются заморочить всем голову видимостью жёстких мер, решительных действий, "подлинно консервативным подходом"...

Самое смешное что изобретают "новое" колесо в то время как уже изобретенное выкинуто на свалку так и не использованное. Я об амнистии 1986г. Когда давались те же самые обещания и т.п. по поводу закрытия границ, жесткости к нанимающим нелегалов и т.д. и т.п. И что мы имеем? 20мил нелегалов вместо 3мил. Какая к черту амнистия? Выполняйте уже существующий закон и это и будет решение всех иммиг. вопросов.

VIP

вы разве не слышите это проникновенное ...our immigration system is broken, we need a comprehensive reform, we need to secure the borders first, we need...
    палкой им по балде, вот что we need (я имею ввиду политиков, если что)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вы разве не слышите это проникновенное ...our immigration system is broken, we need a comprehensive reform, we need to secure the borders first, we need...
    палкой им по балде, вот что we need (я имею ввиду политиков, если что)
    Ну так строго по Жванецкому. Реформа - это не процесс, это - состояние. Это не значит, что кто-то что-то должен делать. Но зато как можно поговорить!!!
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP

Ну так строго по Жванецкому. Реформа - это не процесс, это - состояние. Это не значит, что кто-то что-то должен делать. Но зато как можно поговорить!!!
    imenno!

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

В Швейцарии если не инвалид, после сидения на вэлфере 9 месяцев подряд на три месяца должен пойти поработать хоть куда. Не можешь найти сам - найдут место за тебя. Санитаром в госпиталь, уборщиком, упаковщиком... Найдут применение. Если поработал, могут дать еще вэлфер. Если нет, то дуля. Если бы в Америке было хотя бы так, уже ситуация изменилась бы позитивно.
    предлагаешь отправить те 20 млн нелегалов или сколько то млн велферщиков в швецарию?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 8 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)