Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 71 to 80 of 124

Thread: Россия и Украина

Banned Forever

Default Re: Россия и Украина

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    По дороге к Украине, Сибирь еще освоить придется.Так что у Украины еще пара сотен лет в запасе есть
    а потом уже по обстановке...
    Не, ну ты смешной. Ты им только разреши, эти маоисты тебе под землёй пророют тунель из Китая прямо в Киев, да ещё касных кхмеров попути с собой захватят.
    Может всё таки с Иваном лучше?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

я ответов не читаю больше, поту что я парв

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    я ответов не читаю больше, поту что я парв

быть всегда правым ето диагноз...:115:

VIP

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Кто бы, шобы не говорил, а Украина это всего-лишь аграрная, ну ещё можно сказать местечковая, часть России.
    И этим колхозом по территории и жизненному укладу должны руководить из Москвы.
    Только Москве эта губерния и нужна. Они больше не нужны никому, ни Европе, ни Америке тем более, не если только Китай возьмёт и засадит туда полмиллиарда своих узкоплёночных.
    зачем? не нужна .Пусть живут вольно и свободно
    /...кроме незаконно аннексированного Крыма,конечно )/

Banned Forever

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    Кто бы, шобы не говорил, а руководители из Москвы хреновые.
    единственное, что они должны - сделать харакири.
    Так я и не спорю, херовые и хара и кири заслуживают.
    Но у меня к тебе тогда встал вопрос? А шо тогда заслуживает виктОр йануковЫч? Наверное такой казни как в "Калигуле", через жопу к терниям.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я прецтавить не могу шо россия на украине могла семьсят лет воровать - сало? так русские в основном сало не ели, наверняка украинцы ево сами лопали вместе с руской нефтью, газом и кирпечами. и вообще украины никогда не было ни на одной политической карте с основания мира и вдруг бац и в девяносто первом году появилась такая страна. ету степь освоили на русские народные деньги, русским потом и кровью, там всё принадлежит россие до последней нитке в последней ночнушке последней украинской девушки. ни киев, ни харьков ни одесса ни полтава ни даже черновцы не могу щитаца украинскими городами. русские они, с русской культурой, традициями и лицом.
    Чушь полнейшая, Юрик
    Украина всегда славилась природными богатствами и трудолюбивым народом, а Россия водкой и ленью (увернулась от помидора).
    Украина долго и честно кормила Россию, пока было чем. И воевали рядом. Никто не смотрел, кто украинец, кто еврей, и кто русский. Зато теперь газ им по той же цене, что и Германии продают. Деды наши бы в братских могилах перевернулись, если б узнали такое. Насчёт Крыма, раньше надо было думать головой, а не попой. Это еще одно подтверждение того, что Россия не умела никогда распоряжаться своими богатствами. Аляска-другой наглядный пример.

Да, кстати, в еврейскую тему. В России и евреи-то все с Украины.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Не, ну ты смешной. Ты им только разреши, эти маоисты тебе под землёй пророют тунель из Китая прямо в Киев, да ещё касных кхмеров попути с собой захватят.
    Может всё таки с Иваном лучше?
    Иваны всякие разные бывают. В Украине они тоже живут.
    Равноправные отношения не повод для отказа.

Я хочу сказать только вот что.
    мы можем бесконечно трепаться и мусолить эти темы. Щипать или поглаживать друг друга, хвалить или ругаться.
    но это все ничем не отличатся от кухонных бесед во времена СССР.
    Все равно если что-то начнет происходить такое или обратное, нас не спросят.
    Last edited by Miguel_Cordona; 06-13-2013 at 03:44 PM.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я прецтавить не могу шо россия на украине могла семьсят лет воровать - сало? так русские в основном сало не ели, наверняка украинцы ево сами лопали вместе с руской нефтью, газом и кирпечами. и вообще украины никогда не было ни на одной политической карте с основания мира и вдруг бац и в девяносто первом году появилась такая страна. ету степь освоили на русские народные деньги, русским потом и кровью, там всё принадлежит россие до последней нитке в последней ночнушке последней украинской девушки. ни киев, ни харьков ни одесса ни полтава ни даже черновцы не могу щитаца украинскими городами. русские они, с русской культурой, традициями и лицом.
    ухх, рожа протокольная..
    бандеры на тебя нету..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    -если немци во время воны вывозили чернозем ис Украины вагонами (секреты высоких послевоенных урожаев в тойже ГДР, не успели перетащить землю к союзникам в ФРГ)то российские крупные города были на прямом льготном украинском довольствии
    - доходы не оставались на местах согласно произведенному, а перераспределялись на развитие развивающихся регионов, прежде всего Восточной Сибири и Дальнего Востока.
    Тоесть украинские деньги вложили в средства производства (добывающая промышленность и инфраструктура)которыми до сих пор богатеет Россия.
    Причем это все давно устарело, не обновляется (сверхприбыль идет на зарубежные счета и военный комплекс). Тоесть точно, работают еще укаринские деньги времен совка,
    а Украине продают нефть и газ по цене выше чем Европе...
    из белгорода землю тоже вывозили вагонами. Так что, не надо.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    из белгорода землю тоже вывозили вагонами. Так что, не надо.
    Белгород это тоже Слобожанщина.
    Слобожанский чернозем - самый хороший и годный

Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)