Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 71 to 80 of 91

Thread: Письмо сенатору

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Письмо сенатору

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    Сенаторам писать письма по поводу
    или нанять адвоката
    адвоката надо намимать
    спору нет
    но злова
    чтоб дверь в INS
    пинком открывал
    По моему, тут любого можно. Они все сроки по закону пропустили. От них ведь ответ просят и все. Повода отказать нет, значит должны дать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ну а что "юрист, магистр права" товарищ Кобрин ещё может написать... у него эти безобразники сенаторы, помогающие бесплатно, хлеб отбивают.

Мне конкретно помог офис сенатора Джона Уорнера, репа от штата Вирджиния. Не последний в Сенате был парька, весьма известный и влиятельный. Сенатором прослужил тридцать лет ровно, между прочим - с 1979-го по 2009-й год, четырежды переизбирался.

Причём помог дважды: сначала дело со въездной визой ускорить, затем дату присяги уточнить и приблизить, и оба раза действительно эффективно. Что консул в московском посольстве, что УСЦИС ему под козырёк брали почтительно.

Причём в случае присяги вообще прикольно получилось.
    Я ведь до этого пыталась сама с УСЦИС чего-то выяснить: на мыло им запросы посылала (пришёл только один ответ, отвечавший малограмотный дядя сообщил, что понятия не имеет, когда, где, что и кто), звонила и получала такие же ответы по телефону, а уж по почте и вовсе не соизволили хотя бы даже формальную отписку прислать...

А после того, как помощница Уорнера отправила им мою телегу со своей любезной припиской, мол, разберитесь, ребята, а то непонятки какие-то (было 5.40 п.м., двадцать минут до окончания её рабочего дня) - ответ пришёл факсом на следующий день в 9:30 а.м., т.е. через полчаса после начала следующего рабочего дня.
    И не абы отписка какая, а конкретно - в течение недели с сего числа известим Мурку письменно о примерных сроках, приглашение на церемонию будет послано за месяц, но заверяем клятвенно, что присяга обязательно состоится в пределах ближайших трёх месяцев и не долее. Типа завалы последние разгребаем, не обессудьте.
    Так что Лев таки не столько прав, сколько лев...
    Мурка, очень похоже на мою историю... Все ети майлы и инфопасы были как плевать против ветра.

Вообше из моего опыта (и не только моего) иметь дело с [USCIS] ето одно из худших удовольствий здесь. :(

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Адвокат берёт больше, чем 100 баксов в час. Но нанять адвоката (даже для, вроде бы, "плёвого" дела) иногода имеет огромные преимущества.
    Если адвокат собаку сьел на своем деле. Что не есть правда всегда. Даже я бы сказала в большинстве случаев вообше не есть.

Но если адвокат очень хороший (имала дело, но не в вопросах иммиграции), то да - довольно-таки небольшие деньги (сравнительно) могут сберечь кучу нервов (и возможно денег).

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Адвокат берёт больше, чем 100 баксов в час. Но нанять адвоката (даже для, вроде бы, "плёвого" дела) иногода имеет огромные преимущества.
    остов, не надо только опять шарманку, что без адвоката ни куда

У меня личных примеров когда адвокаты запарывали плевые дела
    Один случай содрал деньги а бумажку отравил не вовремя на продление 94
    Человек оказался нелегально по его Вине, и деньги не вернул и даже извинение не попросил
    А если бы чел сам все заполнял то сам бы не пропустил

Другому отрывал компанию написал и имя неправильное и адресс
    Содрал 750баксов
    Все это онлайн 125 баксов a IEN номер бесплатно

И не надо что лучше к хорошему идти, у хорошего 10 таких же ассистентов лопухов

Трафик тикет - да лучше адвоката чтоб поинтов не было, не знаю еще как они это делают
    Last edited by Sea; 06-20-2013 at 07:16 PM.
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    остов, не надо только опять шарманку, что без адвоката ни куда

У меня личных примеров когда адвокаты запарывали плевые дела
    Один случай содрал деньги а бумажку отравил не вовремя на продление 94
    Человек оказался нелегально по его Вине, и деньги не вернул и даже извинение не попросил
    А если бы чел сам все заполнял то сам бы не пропустил

Другому отрывал компанию написал и имя неправильное и адресс
    Содрал 750баксов
    Все это онлайн 125 баксов а ИЕН номер бесплатно

И не надо что лучше к хорошему идти, у хорошего 10 таких же ассистентов лопухов

Трафик тикет - да лучше адвоката чтоб поинтов не было, не знаю еще как они это делают
    Я не говорила, что без адвоката никуда. Я, вообще, в большинстве вопросов, за помощь профессионалов. Гораздо удобнее (и экономнее в смысле времени, нервов, а часто и денег) обраратиться к человеку, который имеет опыт и знания в конкретной области, чем пытаться самому что-то делать методом научного тыка, а потом платить кому-то за исправление твоих ошибок Это не только юриспруденции касается.
    Среди адвокатов, как и любых других профессионалов, есть плохие и хорошие, добросовестные и не очень. Обычно, всё же, адвокаты внимательно относятся к тому, что делают, хотя бы потому, что дорожат лицензией и репутацией. Естественно, адвоката, как и любого другого профессионала, нужно тщательно выбирать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Бугор's Avatar

Я не говорила, что без адвоката никуда. Я, вообще, в большинстве вопросов, за помощь профессионалов. Гораздо удобнее (и экономнее в смысле времени, нервов, а часто и денег) обраратиться к человеку, который имеет опыт и знания в конкретной области, чем пытаться самому что-то делать методом научного тыка, а потом платить кому-то за исправление твоих ошибок Это не только юриспруденции касается.
    Среди адвокатов, как и любых других профессионалов, есть плохие и хорошие, добросовестные и не очень. Обычно, всё же, адвокаты внимательно относятся к тому, что делают, хотя бы потому, что дорожат лицензией и репутацией. Естественно, адвоката, как и любого другого профессионала, нужно тщательно выбирать.
    что им рассказываешь
    они носки в магазине дольше выбирают
    потом ноют, что адвокат им не угодил
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero

Обычно, всё же, адвокаты внимательно относятся к тому, что делают, хотя бы потому, что дорожат лицензией и репутацией.
    Мне не повезло значит. Я имела дело с 2мя (одного нашла сама, с другим работала моя фирма так что выбора не было), и оба работали спустя рукава (во 2м случае чуть не пропустили срок, я звонила буквально за несколько дней и ругалась с ними, а то так бы и все). У знакомых не подали на ребенка оставив его нелегалом (а позднее невьездным из-за етого). Знаю еше кучу историй. Так что как ето не печально в иммиграции как бы много плохих. Ну или наплевательских - не знаю уж как точнее.

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Мне не повезло значит. Я имела дело с 2мя (одного нашла сама, с другим работала моя фирма так что выбора не было), и оба работали спустя рукава (во 2м случае чуть не пропустили срок, я звонила буквально за несколько дней и ругалась с ними, а то так бы и все). У знакомых не подали на ребенка оставив его нелегалом (а позднее невьездным из-за етого). Знаю еше кучу историй. Так что как ето не печально в иммиграции как бы много плохих. Ну или наплевательских - не знаю уж как точнее.
    C иммиграцией все нужно самому делать и разбирать, на начальном этапе там же не надо в суды ходить
    И руку на пульсе держать даже при адвокате

Я считаю адвокат нужет только для глубоких дел где Судебная практика нужна (корпоративное право, аресты)
    Last edited by Sea; 06-21-2013 at 06:31 PM.

а потом платить кому-то за исправление твоих ошибок

Это не только юриспруденции касается.
    Ошибки твои и они были бесплатные
    А кто заплатит за ошибки адвоката? Правильно - твоя задница, а с него как с гуся вода

Смысл рассеженному клиенту писать в ассоциацию адвокатов?
    Нанимать и платить другому адвокату чтобы наказать предыдущего, ошибок не исправишь, время не вернешь, денег назад не получишь
    Опять время потерять.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    Ошибки твои и они были бесплатные
    А кто заплатит за ошибки адвоката? Правильно - твоя задница, а с него как с гуся вода

Смысл рассеженному клиенту писать в ассоциацию адвокатов?
    Нанимать и платить другому адвокату чтобы наказать предыдущего, ошибок не исправишь, время не вернешь, денег назад не получишь
    Опять время потерять.
    Почему у Вас один негатив? И почему Вы всех чешете под одну гребенку? Как и везде - есть organized, а есть disorganized адвокаты. Такие есть в любой стране. Да, пропускают сроки, да. путают или вообще забывают внести информацию. Ну вот такое у людей отношение к работе. Они также относятся не только к документам клиентов, но и к своим собственным. Насмотрелся я таких, но видел много и других - профессионалов. Поэтому и нужно тщательно выбирать, главным образом по рекомендациям.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)