Если адвокат собаку сьел на своем деле. Что не есть правда всегда. Даже я бы сказала в большинстве случаев вообше не есть.
Но если адвокат очень хороший (имала дело, но не в вопросах иммиграции), то да - довольно-таки небольшие деньги (сравнительно) могут сберечь кучу нервов (и возможно денег).
остов, не надо только опять шарманку, что без адвоката ни куда
У меня личных примеров когда адвокаты запарывали плевые дела
Один случай содрал деньги а бумажку отравил не вовремя на продление 94
Человек оказался нелегально по его Вине, и деньги не вернул и даже извинение не попросил
А если бы чел сам все заполнял то сам бы не пропустил
Другому отрывал компанию написал и имя неправильное и адресс
Содрал 750баксов
Все это онлайн 125 баксов a IEN номер бесплатно
И не надо что лучше к хорошему идти, у хорошего 10 таких же ассистентов лопухов
Трафик тикет - да лучше адвоката чтоб поинтов не было, не знаю еще как они это делают
Last edited by Sea; 06-20-2013 at 07:16 PM.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Я не говорила, что без адвоката никуда. Я, вообще, в большинстве вопросов, за помощь профессионалов. Гораздо удобнее (и экономнее в смысле времени, нервов, а часто и денег) обраратиться к человеку, который имеет опыт и знания в конкретной области, чем пытаться самому что-то делать методом научного тыка, а потом платить кому-то за исправление твоих ошибок Это не только юриспруденции касается.
Среди адвокатов, как и любых других профессионалов, есть плохие и хорошие, добросовестные и не очень. Обычно, всё же, адвокаты внимательно относятся к тому, что делают, хотя бы потому, что дорожат лицензией и репутацией. Естественно, адвоката, как и любого другого профессионала, нужно тщательно выбирать.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Мне не повезло значит. Я имела дело с 2мя (одного нашла сама, с другим работала моя фирма так что выбора не было), и оба работали спустя рукава (во 2м случае чуть не пропустили срок, я звонила буквально за несколько дней и ругалась с ними, а то так бы и все). У знакомых не подали на ребенка оставив его нелегалом (а позднее невьездным из-за етого). Знаю еше кучу историй. Так что как ето не печально в иммиграции как бы много плохих. Ну или наплевательских - не знаю уж как точнее.
Last edited by Sea; 06-21-2013 at 06:31 PM.
Ошибки твои и они были бесплатные
А кто заплатит за ошибки адвоката? Правильно - твоя задница, а с него как с гуся вода
Смысл рассеженному клиенту писать в ассоциацию адвокатов?
Нанимать и платить другому адвокату чтобы наказать предыдущего, ошибок не исправишь, время не вернешь, денег назад не получишь
Опять время потерять.
Почему у Вас один негатив? И почему Вы всех чешете под одну гребенку? Как и везде - есть organized, а есть disorganized адвокаты. Такие есть в любой стране. Да, пропускают сроки, да. путают или вообще забывают внести информацию. Ну вот такое у людей отношение к работе. Они также относятся не только к документам клиентов, но и к своим собственным. Насмотрелся я таких, но видел много и других - профессионалов. Поэтому и нужно тщательно выбирать, главным образом по рекомендациям.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|