надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Ценна наверно зависит кто проводит мувинг,компания занимающаяся этим или подработчик имеющий опыт и трак из крейглист или рашын реклама.)
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Мильк, и вы заключили с ними контракт? который потом расторгли?
чисто информативно, если контракт не заключен - то считай его нет и надеяться можно на честность
если подписан, то цена [estimate or flat rate] может измениться от 10 до 50%, зависит от правил штата
в некоторых случаях и на 100%
я понимаю, что Бостонские цены совершенно не как в других местах
но... каждый сервис стоит определенных денег
и когда называют нереально низкие цены для меня это признак - либо "компания" левая и в итоге наипут, либо студики решили подзаработать на пиво, сами рентанули машину на пару дней и работают
да, и страховку всегда надо проверять, наличие ее в смысле
Надо будет наверное все-таки рентовать в [U-haul] 17 фитовый и поискать среди знакомых имеюэих опыт вождения таких траков. Пока мне прислали естимате на $1500
когда я переезжал я прикинул что мне проще заработать лишние несколько сотен и нанять нормального шофера с машиной и лишних пару грузчиков с одеялами и тулсами чем чтоб сьекономив те деньги горбатиться самому и просить друзей помогать мне двигать тяжести
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|