Re: Опрос Би-би-си: отношение к России продолжает ухудшаться
Originally Posted by Eric007
Вот тебе разделительные полосы...
Это там где живёшь ты.
Эрик, ты какой то повёрнутый, в натуре.. Ты шо >не понимаешь , шо такие как ты , нас вынудили уехать в Америку. ? При чём, ты сам по себе еле говоришь По-Русски..
Originally Posted by Serge7
Эрик, ты какой то повёрнутый, в натуре.. Ты шо >не понимаешь , шо такие как ты , нас вынудили уехать в Америку. ? При чём, ты сам по себе еле говоришь По-Русски..
Когда начнёшь отделять, предупреди. Я тогда к вам... туда.
Эрик, дорогой.. Я тысячу раз говорил здесь, что Русским нужно отдать вам Кавказ обратно. В том числе отдать Сочи обратно Черкесам.. В чём я ущемляю ваши интересы сейчас?
Вот тебе разделительные полосы...
Это там где живёшь ты.
Эрик во первых как уже тебе написали Вильнюс не в Эстонии, а во вторых те дороги без разделителей пустынные с очень малым движением, как и на них видно. А в третьих, на фотке хайвея 15 (3 фотка) видны полосы в одно и тоже направление.
Originally Posted by смешно
Посмотри на дороги, до сих пор нету разделения встречных полос.
смешно, кому нужно разделение полос, если на фривее тебе может попасться пешеходный переход (без светофора, обозначенный только знаками и зеброй и - внимание! автобусная остановка?
Originally Posted by Птиц
смешно, кому нужно разделение полос, если на фривее тебе может попасться пешеходный переход (без светофора, обозначенный только знаками и зеброй и - внимание! автобусная остановка?