Page 8 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 71 to 80 of 180

Thread: Мы в Америку не ходим

интересно девки пляшут...

Default Re: Мы в Америку не ходим

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Это американский бенефит для стран и желающих попасть в сша.Тока желания,запольнения.
    если это на самом деле так, то не вижу ничего особенного в этой статье.
    Ну заполнили люди какую-то простую форму лоттереи. Ну выйграли. Ну сняли кондо с видом на горы. Ну ездят обратно в Москву. Потом обратно.
    Считай - купили себе таймшер в Америке.
    О чём статья - непонятно.
    цирк с конями

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

я не думаю шо народ едет на постоянку в амерегу потому что это считается крутым.
    в девяностых может считалось. сейчас не считается. сейчас сюда похоже некоторые товарищи ноги уносят.
    с последними сбереженными миллионами. а то лондон уж слишком близок.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

а ты забей на них! (c)

еще десять поживи и спроси у богатых людей че это они недвижимость покупают в европе и америке.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    еще десять поживи и спроси у богатых людей че это они недвижимость покупают в европе и америке.
    и шо те багхатые люди скажуть?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    и шо те багхатые люди скажуть?
    не знаю, я не спрашивала ведь.
    и еще у них надо спросить че это при самом лучшем образовании в мире их дети учатся все по заграницам.

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    нихто никазел

[engine cover] находится не вверху, а внизу и является маслянным поддоном.
    поршень может стукануть вниз или в сторону если сломается толкатель.
    может заклинить в цилиндре при гидравлическом ударе.
    не закрутить его возможно в одном случае - если этому движку делали КАПИТАЛьНЫЙ РЕМОНТ - протачивали коленвал, растачивали и шлифовали цилиндры и ставили ремонтные кольца.
    По цене эта процедура приближается к НОВОМУ ДВИГАТЕЛЮ и поэтому в Америке это практически не делают.

Ты и объяснил что я по чайниковски не донес. По моему это и была мулька что привезя тот Мерс из Европы мой быв. босс узнал что движок у него тю-тю. И китайцы вызвались его восстановить за недорого т.к. всё таки были китайцами а не дилерской. Он и повелся на их "сделаем" т.к. они дали какуй та даже по тем временам смехотворную цену, типа 2-3штуки, точно не помню уже. Лонг стори шорт они его таки дочинили и он на этом Мерсе ещё лет 5-6 ездил пока не вернулся в бССР недолго после развала. Он всем знакомым пытался его продать перед отъездом но почти все знали ту историю с пробитым движком и даже даром его не хотели. Он его таки по концовке обменял какому то чуваку вместо оплаты каких то счетов по его дому перед отъездом. Чувак был довольно известная личность в городе в те времена особено его гешефты с целью съекономить которые обычно по концовке оборачивались дороже.

Forum member XCNY's Avatar

я не думаю шо народ едет на постоянку в амерегу потому что это считается крутым.
    в девяностых может считалось. сейчас не считается. сейчас сюда похоже некоторые товарищи ноги уносят.
    Да уже давно америка потеряла привлекательность ,что тута деньги на деревьях растут.Это программа 55000 чел каждый год,для монтиторинга чтолэ?Масштабность по количеству
    людей,маленький город районный.
    Или может поправка Лаутенберга,типа какая нидь не прошла ,когда то в конгрессе.Так грин кард лотто придумали))100 тысяч лимит сделат и сто приедут.Вот демократическа либеральная Россия или Европейские страны, почему такие программы не создают, интерестно.Активность желающих по грин карте, да и так тоже из Росси нетакая ,как раньше,но и уезжать выезжать тоже никто не желает))
    Last edited by XCNY; 05-20-2013 at 10:03 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    не понимaю, зачем тем, кто не хочет жить в Америке, играть в лотерею?
    здесь каждые два-три месяца, после того, как очередного должника-неплательщика завернули на паспортном контроле в аэропорту, начинается дикая паника - по радио начинают визжать: всё! границы закроют! всех сделают невыездными! будет как при совке!

люди нервничают, у кого есть возможность, делают себе паспорта других стран, хоть финский, хоть чешский. сейчас это в общем не проблема. ну а раз есть возможность в перспективе получить американский - почему нет?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я не совсем понимаю значение и правило этой лоттереи "Американское гражданство".
    Все элиджабл на эту лоттерею? Должны ли аппликанты каким-то образом определить почему они хотят участвовать именно в этой лоттерее?
    играет кто хочет

Forum member XCNY's Avatar

В 90, бывшая югославия круто считалась)),приоткрыв Россия границы тогда.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 8 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)