Originally Posted by Izold чего я злой то!? приходите на блины, за ради Бога Че то у вас выражение лица не дружелюбное Я люблю блины с вареньем, творогом, яблоками, грибами, медом, мясом, со сметаной, и просто с маслом. У вас какие будут?
Originally Posted by Монашка мы с лососем любим и с икрой и с мясом и с творогом и с яблоками, в меду обжареные и просто так любим блины Кто б сомневался. Я тоже все это люблю. Тока с лососем и икрой я предпочитаю хлебушек белый, французский
Originally Posted by Yurcha Че то у вас выражение лица не дружелюбное Я люблю блины с вареньем, творогом, яблоками, грибами, медом, мясом, со сметаной, и просто с маслом. У вас какие будут? это было не лицо, вы обойдите спереди.... блины будут абнакновенные: молоко, мука, яйца.. а там уж чё пожелаете внутрь, то и ложьте, всё на столе
Originally Posted by Yurcha Кто б сомневался. Я тоже все это люблю. Тока с лососем и икрой я предпочитаю хлебушек белый, французский дедушка мой говорил - "хлеб должен быть белым! а икра, чёрт с ней, пусть чёрной будет "
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules