Гыы.. диета поневоле.. У меня тоже такое было. В пору голодного студенчества. Снимали мы с подружкой комнату на двоих в 6-комнатной коммуналке. А холодильник стоял на кухне. Общий. Соседи все время в шатаранге. Ищут, чем бы подзакусить. А у нас был принцип - ничего не просить у родителей.Ну и вот, время предновогоднее, праздник, подарки, все такое.. получила я аванс на работе да весь и ухнули мы на салюты-фейерверки, кофточки-брошечки, мобильник новый купила.. осталось только на проезд. Ну мы спокойны, подружка 2-го должна была выйти на работу, а ей платили поденно. Думаем, пару дней на новогодней еде протянем - нас в гости пригласили, так кто ж из гостей уходит раньше 2-го)). И в холодильнике припасена была целая курица на НЗ. И вот приходит второе число.. а бар, где работала подружка.... сгорел. Не перенес праздников. Зарплату конечно ей не дали.. работать то негде.. А у меня зарплата только 10-го.. Мы конечно, кинулись курицу шукать. А ее того.. соседи поперли.. И все, аут. Что делать? Сутки поголодали, потом попрали гордость и поехали к мамам. А сказать то стыдно (я же сама, все сама), я так между делом надыбала у мамы батон плесневелого хлеба и говорю - ой мама, давай заберу, гренки сделаю. А какие нафиг гренки, если ни масла ни сахара. А подружка не знаю под каким соусом достала баллон соленых огурцов с 3 сиротливыми обитателями.. И неделю (!!!) мы жили на этом.. 3 огурца и батон плесневелого хлеба.. вот сейчас вспоминаю и сама не верю, что человек способен на подобное. Зато конечно, талии были.. Гурченко курит..Originally Posted by Slavcha

Reply With Quote