Page 8 of 8 FirstFirst 12345678
Results 71 to 74 of 74

Thread: Удаление вкусовых рецепторов - похудение forever?

Forum Master Revekka's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by Монашка
    я кажется расскзывала истроию о подарке для холодильника...
    тоже вещь хорошая... работает... правда можна ихфарк заработать... :roll:
    не помню, честно говоря...но я так в прошлом году на 25 паундов похудела...приходишь с работы...а в холодильнике пусто...нихрена нет, кроме помидор, лука и гречневой каши :roll:
    Гыы.. диета поневоле.. У меня тоже такое было. В пору голодного студенчества. Снимали мы с подружкой комнату на двоих в 6-комнатной коммуналке. А холодильник стоял на кухне. Общий. Соседи все время в шатаранге. Ищут, чем бы подзакусить. А у нас был принцип - ничего не просить у родителей.Ну и вот, время предновогоднее, праздник, подарки, все такое.. получила я аванс на работе да весь и ухнули мы на салюты-фейерверки, кофточки-брошечки, мобильник новый купила.. осталось только на проезд. Ну мы спокойны, подружка 2-го должна была выйти на работу, а ей платили поденно. Думаем, пару дней на новогодней еде протянем - нас в гости пригласили, так кто ж из гостей уходит раньше 2-го)). И в холодильнике припасена была целая курица на НЗ. И вот приходит второе число.. а бар, где работала подружка.... сгорел. Не перенес праздников. Зарплату конечно ей не дали.. работать то негде.. А у меня зарплата только 10-го.. Мы конечно, кинулись курицу шукать. А ее того.. соседи поперли.. И все, аут. Что делать? Сутки поголодали, потом попрали гордость и поехали к мамам. А сказать то стыдно (я же сама, все сама), я так между делом надыбала у мамы батон плесневелого хлеба и говорю - ой мама, давай заберу, гренки сделаю. А какие нафиг гренки, если ни масла ни сахара. А подружка не знаю под каким соусом достала баллон соленых огурцов с 3 сиротливыми обитателями.. И неделю (!!!) мы жили на этом.. 3 огурца и батон плесневелого хлеба.. вот сейчас вспоминаю и сама не верю, что человек способен на подобное. Зато конечно, талии были.. Гурченко курит..

Forum Regular Джуля's Avatar

Моды, тему надо было в Девичник перенести. Почему не выполняете свои прямые обязанности, ась? :twisted:

навасЁлл Annya's Avatar

шло живое общение. вкусовые рецепторы ведь не только у девушек.
    но раз уж разговор перешел на диеты - переношу. :wink:
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Forum Master

у меня било похожее ето било 2 года назад мне било 17 лет и у меня чо то с пищеварителной системой случилос короче типа гастрита все что я могла ест ето каши на воде без сахара и соли, суп без ничего одни овощи, варенуу рибу и обезжиренное мясо .
    ни могла ест ни капли сладкого и гирного т.к. у меня ето сразу все виходило.короче до етого я весила 5чкг стала весит чзкг ето все било за 1 месац рост у меня 5.5 в обсем врачи офигевали хотели меня уже искуственно кормит.потом у меня ето прошло и я стала ест все подрат причем налегла на пиццу ,и т.д. короче то что ранше нилза било ест за ч месаца такой еду стала весит 59кг!!!
    в течении всего етого времени я забивала на вес и ела просто ужаснуу еду(целими днями толко пиццу, чипси ,шоколадки...) вес стабилно дергался 59 видимо для меня ето предел
    сейчас ем нормалнуу еду моменше и болше овощей и фруктов и ыге вешау 5чкг думау есе на 5 кг похудет и будет перфект

Page 8 of 8 FirstFirst 12345678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)