это не так. я уже неоднократно писал, что не хочу вообще никак пересекаться с сабжем.
но при этом хочу, чтобы к нему в той же степени, как и ко мне применялись правила форума. в том числе следующее:
вот любое упоминание сабжем моего ника/персонажа (даже вскользь, иносказательно, вообще любое) для меня подпадает под категорию otherwise objectionable, потому что это перешло все рамки еще три или четыре месяца назад и превратилось в патологические занудство.You agree to not use RussianAmerica.COM Service (including RussianAmerica.COM Forums described below) to:
upload, post, email or otherwise transmit any Content that is unlawful, harmful, threatening, abusive, harassing, tortuous, defamatory, vulgar, obscene, libelous, invasive of another's privacy, hateful, or racially, ethnically or otherwise objectionable;
и я считаю, у любого юзера должно быть такое право.
напомнило
![]()
Да, я про него даже и не вспоминал, если б он не напомнил о себе очередным истерическим постом.
Я как-то не очень придаю ему значение. Ну есть он и есть, пусть бегает тут.
Мне без него даже скучно.
По твоей просьбе больше не буду характеризовать его эпитетами, буду писать строго по теме, без комментарий его умственных способностей и его порядочности.
- Ты уверен, что ты все сделал правильно?
И она пристально посмотрела ему в глаза...
http://www.youtube.com/watch?v=OJMh_trXpDQ
Вот тут ты соврал. Это я про тебя не вспоминал, пока ты не начал поливать меня гавнецом "вторым голосом".
теперь читаем пост НатальиЛА
так что я на твоем месте прекратил бы дешевую клоунаду с упоминанием даже под модерацией моего ника, потому как если тебя не отправили в долгосрочный бан по результатам этой твоей переписки с другими юзерами два месяца назад, то это не значит, что не отправят сейчас.Поскольку юзеры Птиц и STYLE не могут самостоятельно поставить друг друга в игнор и вместо этого продолжают маниакально преследовать друг друга, администрация форума решила ввести "принуждение к миру".
По решению администрации форума с этого дня Птиц и STYLE должны находиться во взаимном игноре друг у друга.
За попытки нарушить мораторий на взаимные упоминания ими ников друг друга (включая все возможные эвфемизмы, как, например, "сабж" и так далее) юзеры Птиц и STYLE будут отправлены в долгосрочный бан.
опять-таки, Капри права - надо было банить сразу, а не миндальничать, мол, может, одумается.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|