Да я вообще не думаю :lad: :grum:Originally Posted by Annya
а я Рыб люблю- :lol: молчат многа!!!!
И к сожалению я не зимняя.. :( зато как Анютка огневая!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
:love2:Originally Posted by Galka
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
опс!и Рыб появился как по манвению волшебной палочки... :lol:Originally Posted by Galka
Рыбы - натуры утонченные и сами не знают, чего хотят. У них настроение каждый день меняется, мелонхолия там всякая, душевные муки от несовершенства мира. :roll:
Еще нам хочется есть как минимум раза три за день... Не то чтоб еда являлась самоцелью.. просто хочется и все тут... наверно дело в здоровом апппппетите.... насчет "меланхолии там всякой" - явный перегиб, мы это слово вообще не знаем(и без ошибок его пишем только со словарем)....все это зовется "вдумчиво-писсимистичное созерцание изменения состаяния среды рыбьего обитания", ну а душевные муки- являются последствием наличия природно-аномального атавизма излишне развитой размерности души.Originally Posted by Babushka
Рыб . :16: ..лично не знакомы так что утверждать не берусь относительно людей незнакомых и малознакомых..но те кого знаю-тииихие такие и как Бабушка верно подметила сами не знают что хотят...и ещё общая черта-очень любят воду.. как все амфибии... жить там могут.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Пыб, из всего написанного поняла, что ты заметил ошибку в слове "меланхолия". :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|