Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 82

Thread: Форумы и модераторы.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Наблюдатель,

Я правильно Вас понимаю что если Королёва не забанят, Вы сочтёте нужным покинуть форум? :shock:

Насколько я знаю, все модераторы и админы, включая Вашего покорного, Вас очень уважают, и о недоверии со стороны модераторов нет речи.

Что мы, и лично я, можем сделать, если не считать бана Королёва, чтобы удержать Вас на форуме? (Бан Королёва - не моё решение, или по крайней мере, не только моё.)

ЦК

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Это мой тебе ответ, ЦК. Если модераторы считают мой кейс неубедителен, и Королёв ещё не получил достаточное количество "последних ворнингов" и не совсем "готов для бана" - дайте знать, желательно до середины дня 30-го декабря в любом случае. У нас, похоже, возникает взаимное недоверие и мне будет трудно уважать форум, его правила, и модераторов, которые сами не уважают правила этого форума. Тогда же я напишу свой последний пост в "Закономерностях и наблюдениях.. ".
    Никакой драмы. Никаких симпатий или антипатий. Стриктли бизнес.

интересно девки пляшут...

Да, ты правильно меня понял.

П.С...не хотелось бы делать из этого мелодраму
    цирк с конями

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Наб, а как ты считаешь, твое мнение окончательное?
    И допускаешь ли ты возможность себя убедить/переубедить?
    И последнее. Мое мнение тебя интересует?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Veteran Comrad's Avatar

детский сад...

Качелин, при чем тут убедить-переубедить? Наблюдатель три года на форуме, и так, КАК он пишет, заслуживает огромного уважения (без мелодрамы). А что Королев? Пришел, размахал х*ем, всех послал-оскарбил, и ему за это НИЧЕГО? Очень интересно у тут все поставлено. Форум не должен терять таких людей, как Наблюдатель. Это моё мнение (если оно, конечно, тебя интересует).
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Качелин, при чем тут убедить-переубедить? Наблюдатель три года на форуме, и так, КАК он пишет, заслуживает огромного уважения (без мелодрамы). А что Королев? Пришел, размахал х*ем, всех послал-оскарбил, и ему за это НИЧЕГО? Очень интересно у тут все поставлено. Форум не должен терять таких людей, как Наблюдатель. Это моё мнение (если оно, конечно, тебя интересует).
    Наб сам сказал - правила соблюдаются или всеми или никем. Отличать одного юзера от другого в зависимости от того, насколько он хорошо пишет на форуме - нельзя, имхо.

Жду ответа от Наба, однако.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Ибо

Quote Originally Posted by Comrad
    детский сад...
    Не болтай.
    Чувство собственного достоинства в мужчине- важное.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by На качелях...
    Наб, а как ты считаешь, твое мнение окончательное?
    И допускаешь ли ты возможность себя убедить/переубедить?
    И последнее. Мое мнение тебя интересует?
    От жеш.. Да, моё мнение, что многоразовых хамов надо банить до того как они опустят форум - это прямая ответственность модераторов - окончательное.
    Журить, кокетничать и играть в излишний либерализм модам со жлобьём приводит к тому, что мы имеем. Ошибку. И моды могут исправить её. Но совещаются, думу думают. Никого ведь нельзя обидеть.
    Твоё мнение интересует, но не переубедит. Ты не адвокат, ты мод.
    Да, в любом случае - нельзя ли удалить всю енту тему завтра. Похоже на игру взрослых дядек в судей и исцов, блин...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by На качелях...
    Наб сам сказал - правила соблюдаются или всеми или никем.
    ага...ну да...я забыла, тут совсем недавно именно так и поступили...ну да ладно, речь сейчас не об этом :wink:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Veteran Comrad's Avatar

Quote Originally Posted by Vixen
    Quote Originally Posted by Comrad
    детский сад...
    Не болтай.
    Чувство собственного достоинства в мужчине- важное.
    мля... причем тут это? развели просто детский сад. Моды должны принимать решения а не торговаться. Объясните сразу правила игры, всё будет же потом гораздо легче! Скажите что да, ветераны форума пользуются определенными льготами (и это правильно!). Мне самому интересно читать Наблюдателя, но по правилам на сегодня, он писал в том же тоне что и Алекс (щас тема стерта, поэтому я говорю как помню) и поэтому либо никого либо обоИх наказывать.

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)