Page 8 of 21 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 206

Thread: геи, бог, библия, флуд....

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Люди vs. животные

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    не он, конечно не он
    ещё раз, сдержанно

разговор был с Милькой и с Натальей да о библии и да , именно о том , что ни та ни другая понятия не имеют о чем говорят, надо заметить, что Наталья достойная собеседница и не прикидывается узкоглазым штурманом, Милька в тоже время будет спорить до ус... зелёныз соплей, и как только её носом ткут в её собственную кучу, она моментально раздает предупреждения и тихо сваливает ...

но тут, сутками позже появилась ты с ярлыками.. и че тебе надо я ума не приложу... но по всему видно, правда тебе известна, а у меня совершенно закончилось желание переубеждать, иди себе с миром
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Regular

это вообще то действительно мое любимое зантяие ярлыки на форуме расклеивать, но на вас я даже не заготовила еще наклейку.

я ведь простой вопрос задаю, как может человек свято веровать в забить камнями и не соблюдать шабос?

на что у вас ответа нет, но есть посыл меня. но главное, с миром. и на том спасибо. моглиб камнями забить.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ???? не ты ли апелировал к старому завету нащёт побивания содомитов камняме? я сказал шо если ты вибираешь старый завет то не пик и чуз а бери ево целиком, перестань кушать поросёнка, даже дикого шо сам застрелил, а потом можешь бить их камняме... если нет, то остаёца тока прощать и любить ближнево даже если он грешен.
    блядь, вам там в воду чего добавили чтоле?
    ещё раз сокращённо, Сергуня заявил, что пидорасов (Милька это я любя их так назвал) согласно библии надо убивать каменюками, на что Милька парировала, что она скорее станет китайским пилотом чем Серёга библию выучит (или поймет) /хер её знает , что она имела в виду/
    надо заметить, что высказывание Мильки было совершенно не верно, и это было ей в очень сокращённой форме быстро доказано.

сегодня появились вы, не солоно хлебавши и с понятиями, и какого хуя вам надо пока не понятно, но ярлыки у вас уже наготове... посему, есть предлоржение ... идите нах со своими домыслами
    так понятнее?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Наташ, у меня плохие воспоминания... Может когда на них с экрана телевизора смотришь, как то спокойнее... :корова:

Пс: По Библии, Геи - мерзота... низший слой.. животные.. :щинк1:
    а в библии ещё пишут что надо любить ближнего своего
    нет?

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    это вообще то действительно мое любимое зантяие ярлыки на форуме расклеивать, но на вас я даже не заготовила еще наклейку.

я ведь простой вопрос задаю, как может человек свято веровать в забить камнями и не соблюдать шабос?

на что у вас ответа нет, но есть посыл меня. но главное, с миром. и на том спасибо. моглиб камнями забить.

ебануцаиневстать
    где было написано о святоверовании?
    мне по барабану соблюдаешь ты шавос или шабат или на метле летаешь :rofl:

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а в библии ещё пишут что надо любить ближнего своего
    нет?
    так же там написано, что дочерям нармально спать со своим бухим отцом, и что, ты этому тоже следуешь?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    ебануцаиневстать
    где было написано о святоверовании?
    мне по барабану соблюдаешь ты шавос или шабат или на метле летаешь :rofl:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...7&postcount=12
    я то причем? мы пока о вас

Forum Hero

блядь, вам там в воду чего добавили чтоле?
    ещё раз сокращённо, Сергуня заявил, что пидорасов (Милька это я любя их так назвал) согласно библии надо убивать каменюками, на что Милька парировала, что она скорее станет китайским пилотом чем Серёга библию выучит (или поймет) /хер её знает , что она имела в виду/
    надо заметить, что высказывание Мильки было совершенно не верно, и это было ей в очень сокращённой форме быстро доказано.

сегодня появились вы, не солоно хлебавши и с понятиями, и какого хуя вам надо пока не понятно, но ярлыки у вас уже наготове... посему, есть предлоржение ... идите нах со своими домыслами
    так понятнее?
    аааа, я с разу не понял, но раз у вас тута академическая дискуссия то тогда - ёбанаврот, нахуй блядь по пизде косилкой, в рот ноги ебать-колотить!

так же там написано, что дочерям нармально спать со своим бухим отцом, и что, ты этому тоже следуешь?
    а да?
    я не знала такого о библии
    я библии вапще не следую, но серж вроде следует, поэтому я у него и спросила

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    фубля, я никогда не хамлю, но как мне сейчас хочется тебе ответь....ты себе не представляешь....сколько талантливых людей геев, порядочных, умных....
    За талантливость надо скидку делать что ли? И кстати, я тоже не представляю сколько их. Если есть какая-то статистика, может поделитесь?

Page 8 of 21 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)