Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 84

Thread: Почему, я бы голосовал за Обаму...

Forum Veteran

Default Re: Почему, я бы голосовал за Обаму...

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - писмнный отказ от гражданства при получении другого только Украина требует...Россия не требует!
    Одно-два гражданства ... Здесь прямо непримиримое поле битвы. Голосуй за Обаму- ты чуть ли не враг. Да за Обаму будут голосовать Бил Гейтс, Уоррен Баффет, Тим Кук ... (Стивен Джобс голосовал за Обаму), ну давайте из всех запишем во враги Америки. Так можно далеко зайти и пример такой в советско-российской истории уже был. Усатый находил врагов легко, правда страна потеряла столько умных людей, что в последствии жестоко расплатилась за это ...

VIP

- писмнный отказ от гражданства при получении другого только Украина требует...Россия не требует!
    когда ты присягу при получении гражданства сша даешь
    ты отказываешься от гражданства других стран
    типо лояльна только одной - сша

VIP

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Одно-два гражданства ... Здесь прямо непримиримое поле битвы. Голосуй за Обаму- ты чуть ли не враг. Да за Обаму будут голосовать Бил Гейтс, Уоррен Баффет, Тим Кук ... (Стивен Джобс голосовал за Обаму), ну давайте из всех запишем во враги Америки. Так можно далеко зайти и пример такой в советско-российской истории уже был. Усатый находил врагов легко, правда страна потеряла столько умных людей, что в последствии жестоко расплатилась за это ...
    не знаю, откуда вы взяли про "врага". голосуйте за кого хотите, никто, вроде, не составляет списки неблагонадёжных
    гражданство - дело другое, сама идея двойного гражданства у меня вызывает недоумение, учитывая хотя бы только текст присяги... но ето моё личное и, конечно, необЪективное мнение 8O

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    когда ты присягу при получении гражданства сша даешь
    ты отказываешься от гражданства других стран
    типо лояльна только одной - сша
    там не отказ там клятва в лояльности...офицальный отказ ни в одной стране кроме Украины не трубуется...прочитай внимательно...там так составлено, что никто не подкопаетсо...так как в ХХI веке редко кто имеет одно гражданство ..во всяком случае все меньше таких людей...:34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    - недавно общалась с одной верующей теткой, она сказала такую вещь...приходу антихриста предшествует озлобленность в серцах людей по всему миру....:rolleyes:
    - чувствую эта озлобленнасть переполняет всех....:18:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

там не отказ там клятва в лояльности...офицальный отказ ни в одной стране кроме Украины не трубуется...прочитай внимательно...там так составлено, что никто не подкопаетсо...так как в ХХI веке редко кто имеет одно гражданство ..во всяком случае все меньше таких людей...:34:
    что там почитать
    пост 67

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Сторонники черно-белого подхода к внешней политике удобно забывают, что Россия имеет свои геополитические интересы, которые она вправе преследовать...Что касаемо соглашений с Россией, то всеми республиканцами обожаемый Рейган мог договариваться с Советами...А Путинский режим выглядит куда более невинно, чем Советский Союз времен Брежнева или Адропова...
    Там вообще мрак в сознании. С Германией Россия воевала дважды в прошлом веке и понесла огромные потери, Америка же дважды была союзницей России, воевали вместе против общих врагов. Но Германию они любят, а Америку ненавидят.
    Идеальный союзник - тот, кто далеко, за океаном, это не требует доказательств. Вот, рассказывают сказки о братской любви с Китаем, который почти не скрывает свои территориальные претензии и давно точит зубы на российский Дальний Восток. Контракты, мол, большие... И с Германией были контракты и братское сотрудничество, даже Вторую мировую войну вместе начали и поделили Восточную Европу. Была большая любовь - вплоть до 22 июня 1941 года.
    Но история ведь ничему не учит даже грамотных людей. Тем более - "патриотов", возомнивших себя обличителями или штирлицами в тылу врага.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Там вообще мрак в сознании. С Германией Россия воевала дважды в прошлом веке и понесла огромные потери, Америка же дважды была союзницей России, воевали вместе против общих врагов. Но Германию они любят, а Америку ненавидят.
    Идеальный союзник - тот, кто далеко, за океаном, это не требует доказательств. Вот, рассказывают сказки о братской любви с Китаем, который почти не скрывает свои территориальные претензии и давно точит зубы на российский Дальний Восток. Контракты, мол, большие... И с Германией были контракты и братское сотрудничество, даже Вторую мировую войну вместе начали и поделили Восточную Европу. Была большая любовь - вплоть до 22 июня 1941 года.
    Но история ведь ничему не учит даже грамотных людей. Тем более - "патриотов", возомнивших себя обличителями или штирлицами в тылу врага.

про штирлицев в тылу врага....

не важно есть страны ...,или компании ...,или фракции ..,которые враждебны друг другу...И это корпорации ...,но есть еще и любовь даже между враждебными организациями ..,например среди руководящего состава.....это не значит что это разведка.....совсем....

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    про штирлицев в тылу врага....

не важно есть страны ...,или компании ...,или фракции ..,которые враждебны друг другу...И это корпорации ...,но есть еще и любовь даже между враждебными организациями ..,например среди руководящего состава.....это не значит что это разведка.....совсем....
    Я не о профессионалах, а о замученных комплексами добровольцах-любителях. Кажется, они искренне полагают, что причастны к большой политике.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Там не отказ от гражданства, а отказ от лояльности и верности к другим странам, в твоём случае к РФ.
    Так ты верна РФ или нет? Вопрос простой, да или нет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)