Покажите мне где написано о том что мужчина должен развестись с бесплодной женщиной? Я не спец в вопросах бракоразводных законов, но никогда не слышал о практическом применении этого "требования". О самой идее я наслышан: когда-то даже был выпущен весьма мерзкий художественный фильм по данной теме. Однако к реальности это не имеет отношения. Возможно долгосрочная бесплодность женщины является одним из веским поводов для того чтобы мужчина мог потребовать развода. Но насчёт "должен развестись" - скорее всего это не так; иначе в еврейском религиозном мире было бы гораздо больше разводов чем есть на самом деле. Насчёт противозачаточных средств, я не уверен что и здесь всё так просто.
Хотя, наверное, репродуктивный фактор в вопросе секса является превалирующим.
Это не зло само по себе. Но это ответственность с большими последствиями. отрицание её тоже имеет послдствия. Мужчина долже н быть готов умереть за семью и свой народ, а женщина быть верной и , рожать и воспитывать детей. Иначе чё за неё умирать? Жизнь для себя и секс для удовольствие сравнительно недавнее явление. Обычно предшествующее уходу цивилизации.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|