Page 8 of 23 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 226

Thread: У вас будет ребёнок!

********* nefertiti's Avatar

Default Re: У вас будет ребёнок!

Quote Originally Posted by Wella View Post
    есть даже шоу- "я не знала что я беременна"
    рожают чуть ли ни в туалете, я офигела..
    я видела передачу (реальная история, показывали с медицинской точки зрения, как бы...), там вообще уникальный случай
    девушке нельзя было беременеть из-за того, что было что-то не то с сердцем и могла умереть
    она была беременна все 9 месяцев и не знала (точно не помню почему не знала)
    перед тем, как начались роды, организм включил механизм "защиты" и она упала в обморок, сознание отключилось. просыпается - рядом ребёнок...

Banned Forever

Quote Originally Posted by larsen View Post
    делала ребенка в определенный день
    и родила по дате учебника) гинекологии
    :korova:класс

Banned Forever

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    я видела передачу (реальная история, показывали с медицинской точки зрения, как бы...), там вообще уникальный случай
    девушке нельзя было беременеть из-за того, что было что-то не то с сердцем и могла умереть
    перед тем, как начались роды, организм включил механизм "защиты" и она упала в обморок, сознание отключилось. просыпается - рядом ребёнок...
    видела тоже
    но не могу понять 9 месяцев нет месячных, ребенок шевелится.. что за народ

есть даже шоу- "я не знала что я беременна"
    рожают чуть ли ни в туалете, я офигела..
    во дают..
    у меня такие таксикозы жуткие..
    я во время беременности слабею ужасно.. постоянно на улице теряю сознание..
    а во второй вообще вся беременность с анемией прошла.. на всех скамеечках и землях повалялась "проходите люди, я тут просто решила прилечь, отдохнуть немножко" :lol:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    во дают..
    а во второй вообще вся беременность с анемией прошла.. на всех скамеечках и землях повалялась "проходите люди, я тут просто решила прилечь, отдохнуть немножко" :lol:
    )) :lol:
    Ну хорошо хоть Саша был рядом. Это главное. :cool:

Banned Forever

во дают..
    я когда там работала в роддоме
    у нас лежала женщина на сохранении и рядом с ней детский башмак:27: её тянуло нюхать запах кожи:korova:
    прикольная такая..

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ха-ха..
    это мне напомнило мои вторые роды..
    я ходила на прослушивание сердечка ребенка и узи в последние недели..
    ну в последние дни им не понравилось сердцебиение малыша и так как уже можно по срокам рожать они отправили меня на индакшн.. целый день проверки в больнице (а мне уже было привычно так как меня несколько раз отправляли на индакшн или сисэкшн так как сомневались после проверок с утра аж до ночи потом отправляли домой) так в последний раз проверяли целый день и на сердцебиение и узи.. на узи уже запаниковали что ребенок не даёт признаков жизни.. потом срочно отвели в палату готовить к родам.. приходит мидвайф проверяет и спрашивает чувствую ли я схватки? я говорю неет.. а она мне, а у тебя раскрытие 5 см. у тя же схватки.. вот так вот я не почувствовала схватки.. всё равно сделали индакшн и быстро родила.. всё было нормально.. а сердцебиение так не точно показывала машина так как малышка периодически уходила от прослушивающих сердцебиение мониторчиков во время схваток которых я не чувствовала .. ))) у меня только периодически болела поясница.. мне объяснили во время подготовки к родам что есть и такой вид схваток когда боль только в пояснице :-D
    Last edited by Vostochnaya; 01-11-2012 at 12:15 AM.

Banned Forever

ха-ха..
    это мне напомнило мои вторые роды..
    я ходила на прослушивание сердечка ребенка и узи в последние недели..
    ну в последние дни им не понравилось сердцебиение малыша и так как уже можно по срокам рожать они отправили меня на индакшн.. целый день проверки в больнице (а мне уже было привычно так как меня несколько раз отправляли на индакшн или сисэкшн так как сомневались после проверок с утра аж до ночи потом отправляли домой) так в последний раз проверяли целый день и на сердцебиение и узи.. на узи уже запаниковали что ребенок не даёт признаков жизни.. потом срочно отвели в палату готовить к родам.. приходит мидвайф проверяет и спрашивает чувствую ли я схватки? я говорю неет.. а она мне, а у тебя раскрытие 5 см. у тя же схватки.. вот так вот я не почувствовала схватки.. всё равно сделали индакшн и быстро родила.. всё было нормально.. а сердцебиение так не точно показывала машина так как малышка периодически уходила от прослушивающих сердцебиение мониторчиков во время схаток которых я не чувствовала .. у меня только периодически болела поясница.. мне объяснили во время подготовки к родам что есть и такой вид схваток когда боль только в пояснице :-D
    повторнородящая:korova:

повторнородящая[:korova:]
    :34:

3-й еще легче будет!)
    напотело () Эдик

Banned Forever

Quote Originally Posted by larsen View Post
    :34:

3-й еще легче будет!)
    :leader:ага
    если рожать через год :27:

Page 8 of 23 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)