Page 8 of 23 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 221

Thread: "жизнь безработного russian флоридца"

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: "жизнь безработного russian флоридца"

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Водка конечно портит картину, но если он устроится на работу, будет себе тихо жить и поживать, что такого в этом ненормального? А что, нормальная жизнь это пахать на громадный моргидж?
    Да, мортдидж сьедает много.
    Вот делаем проект бассейна и благоустройства для богатого дома.
    Хозяйка одна из дочерей миллионера, получила на свою сватьбу выплаченный дом за пару миллионов и приданного 3 млн. дол.
    Не платя мортгидж можно спокойно жить на проценты банка где 3млн. лежат, и быть "нищим" художником при этом.
    Скульптор один обжигает свои горшки и продает, доход $600 в месяц всего.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero fan_ta's Avatar

ты меня ненавидишь за что? За то, что я десять лет пиздячил дальнобойщиком в америке и выплачтвал 25% налогов? Только на налоги мог бы давно купить бунгало... Или за то, тебе приходится вкалывать сейчас? Вкалываешь потому что много хочешь. Покупай все за кэш и только то что на самом деле необходимо, а не то что тебе втирает реклама или зомбоящик. Система заинтересована в таких ты - экономика крутится, налоги платятся, народ постоянно что-то желает... пиздячит... берет в кредит... выплачивает... работает... экономика гуд. На самом деле все наоборот: когда экономика НЕ гуд, тогда и есть возможности выйти из этой факиной самсары.
    вот правильна. я терпеть не могу посты и фсякие жж где пишут пра гаффно - одёжки-девайсы типа модные-шикАААрные-дорогие и фсё такое. хочеца сказать: да на твою страшную рожу хоть с секонд хенд хоть с гальяно - одинаково! девайсы - тоже самое

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    вот правильна. я терпеть не могу посты и фсякие жж где пишут пра гаффно - одёжки-девайсы типа модные-шикАААрные-дорогие и фсё такое. хочеца сказать: да на твою страшную рожу хоть с секонд хенд хоть с гальяно - одинаково! девайсы - тоже самое
    :rofl:

lol !!!

чувак, я тебя больше НЕ ненавижу ляпнул я с горяча не прочитав все коментарии...

мне нравится твой подход. И впринципе ты сейчас получаешь от государства то, что ему за эти 10 лет платил. Насколько я понимаю ты выбрал жизнь одинокого волка. Я же сейчас вкалываю чтобы обеспечить будущее своих детей. Чтобы они смогли пойти в школу в которой не режут и не стреляют. Чтобы росли в раене где нельзя купить дурь. И меня чесно говоря бесят выходцы с востока, ямайки, индии, стран бывшего СССР и т.п., которые по приезду сразу же прыгают на велфер, работают за кэш и гордятся тем, какие они распиздатые.
    ................

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    :рофл:
    чё ржёш? я мужа удерживать-стыдить не успеваю...такойжи ненормальный...но последнее время умнее

как идиоты-зомби за фрикин яблоками "шёЁЁб послееедний"!!!
    какова хера?
    их срок полгода и аут - новый!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    От этого никто незатрахован, даже работая всю жизнь.
    хммм...если цены так и будут - куплю домик или квартиру во Флориде. чтобы встретить одинокую старость под пальмой на берегу моря.

ах я тока до --St Petersburg- дочитала! там классный музей дали и файн арт!!! я всегда уверена шё в париже и мадриде подделки-копии а в st petersburg - оригиналы! но пиляяя прикольна скоооолька оригиналов на глобусе! во абманывают нас...
    Last edited by CAPRI; 01-10-2012 at 09:26 AM.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    хммм...если цены так и будут - куплю домик или квартиру во Флориде. чтобы встретить одинокую старость под пальмой на берегу моря.
    Я вот тоже подумала, если опять потеряю работу, продам дом и на остаток куплю себе что нибудь мелкое и дешевое, главное что бы огород был. И еше желательно без [property tax], тогда остатка и пособия по безработице может надолго хватить

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Я вот тоже подумала, если опять потеряю работу, продам дом и на остаток куплю себе что нибудь мелкое и дешевое, главное что бы огород был. И еше желательно без [property tax], тогда остатка и пособия по безработице может надолго хватить
    мне ,кстати,пенсия будет армейская идти.
    а кот пусть охотится.

Или вот так... Вот это счастье... о чем думает эта девочка? Наверное ни о чем... и это замечательно. Так как все ее размышления у нее еще впереди в жизни... Еще устанет от дум, если только не научится отключаться... но это навряд ли... Редко кому это удается... мысли мешают людям жить и наслаждаться моментом. А ведь кроме настоящего момента – НИЧЕГО нет, камрады. Прошлого нет, будущее неизвестно... есть только момент, кторые некоторые надеюсь не потратят на срач, зависть или негатив... Прежде чем что-то написать, просто попробуйте проникнуться этим настоящим моментом. Другого нет и не будет. Будет только неизвестное будещее... если оно будет.

it's very true indeed
    Last edited by CAPRI; 01-10-2012 at 09:26 AM.

Page 8 of 23 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)