я не совсем уловил о чём ты? или под уровнем развития ты имела ввиду физический/моральный уровень?а ненормальность как определяется???
кто с кем спит??? или уровнем развития???
я не совсем уловил о чём ты? или под уровнем развития ты имела ввиду физический/моральный уровень?а ненормальность как определяется???
кто с кем спит??? или уровнем развития???
Так их много было, этих губернаторов, сгубивших сонм невинных женщин?! :oOriginally Posted by Krasota
Вот ведь пройдохи!!! :x
Кхм... невинные женщины - занятно звучит...![]()
Мда... я всегда подозревал, что губернаторство в Нью-Джерси разращает. :roll:
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Да чё тут понимать-то??? Родились нормальными, а стали... губернаторами, вот и весь сказ!Originally Posted by Монашка
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Алекс, мне кажется вы не поняли моего поинта, потому-что ваши комменты какие-то off the wall получились. :?Originally Posted by AlexQ
Ну если бы ты женился на лезбиянке, которая тебе и стране, сообщила через эдак лет 10+, ты был бы невинным мужчиной.
Не губернаторство развращает. При чем здесь это? Просто я упамянула именно он нем, так как это нашумевший случай.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нет, не понимаю почему люди настолько категоричны, особенно когда вопрос их лично не касается, но жизни и счастье других от этого зависят. :roll: :(Originally Posted by anna salinas
пускай женятся, главное не быть пидором в душе
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Против природы не попрешь (знаешь как половую принадлежность определяют?). А вот развратить свой ум и тело очень даже легко.Originally Posted by Krasota
Я не ревнивая, но хату спалю
Вот :!: Против природы не попрешь :!: Они такие Родились. Им природой такое дано. А ты хочешь чтобы они делали что-то против. :idea: :roll:Originally Posted by anna salinas
Да фиг с ним, с умом. А вот тело хотелось бы слегка развратить. Причём не пря против природы. Но как? как?Originally Posted by anna salinas
цирк с конями
Ааааа, так значит (я извиняюсь за грубость) на месте "чуб" должна быть "чёлка" и наоборот?Originally Posted by Krasota
:lol: :lol: :lol: :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|