Page 8 of 8 FirstFirst 12345678
Results 71 to 75 of 75

Thread: Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает...

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает...

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Восприятие художественного произведения штука сугубо субъективная :priv:

что так же можно сказать о раках. недавно в бане в Сигейте взяли мы раков. моему корефану ничего....весело попукивая пошёл домой...а я потом понял, что восприятие раков - понятие субъективное. на унитазе сидел и понимал как я субъективен в своих оценках раков

гасконец IKIKO's Avatar

Желудочно-кишечный тракт только Эпикура не поставил на место :lol:
    Я лично с ним никогда не спорю и никогда не навязываю ему свое мнение.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Заметила такую тенденцию - в процессе подкатывания джентельмены взяли в моду ссылаться на непонимание со стороны окружающих (см. сабжект.) Никто-то их не любит, не жалеет, на бутылку денег не даёт :18: И вот мне интересно (не то, чтобы очень, прямо скажем) - мущины, проблемы с пониманием действительно имеют место быть или... ?
    Звизда, времена изменились.
    Сейчас женщина в состояни взять бутылку, откупорить ее и ее же выпить, при чем безо всякой помощи со стороны джентельмена. Вызвать жалость, плавно подвести к своей неординарности, путем разговоров о непонимании со стороны окружающих - это все тонкая политика новой волны пикап лайнс.

Мачо и Богарт нынче не в моде, а типаж Вуди Аллена - 99 процентов успеха. Так шо приезжай на Брайтон, там еще есть рыцари с гармошкой и усами, метким взором и бутылкой в кармане.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    что так же можно сказать о раках. недавно в бане в Сигейте взяли мы раков. моему корефану ничего....весело попукивая пошёл домой...а я потом понял, что восприятие раков - понятие субъективное. на унитазе сидел и понимал как я субъективен в своих оценках раков
    это не от раков, корефан их просто не запил бытылкой водки с пивом... кстати, на эти выходные будет дощь и шторм, можно сходить в баню. и раки там севанские из армении...

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    это не от раков, корефан их просто не запил бытылкой водки с пивом... кстати, на эти выходные будет дощь и шторм, можно сходить в баню. и раки там севанские из армении...
    на эти выходные я дочку должен привезти с апстейта. не до бани. но сегодня я как раз ни в спрот зал не иду да и дома один......можешь придти.....побалуемся.

Page 8 of 8 FirstFirst 12345678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)