Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Просто один к одному! И мне было жалко, что они расстаются, собаку и кошку тоже было жалко. Жили вместе, дом, путешествовали, друзья, работа, дипломы не худших университетов у обоих, живи и радуйся. Но вдруг взбрыкнула. Захотела учиться дальше, жить за границей, надоела рутина. Расставались, наверное, нелегко, все-таки несколько лет жили вместе и хорошо жили. Наверное, колебалась. Но решилась и все в конечном итоге получилось очень хорошо. Откуда у тебя уверенность, что и у твоей дочки так же не сложится? Какие вообще проблемы в этом возрасте, чего бояться? Чего не потеряешь, того не найдешь. (с)
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Не всем это нужно, но тех кому нужно, трудно переубедить.Зачем вообще " искать себя" ?
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Прими что-нибудь от сердца, не шути с этим. И, если сможешь заснуть, ложись спать пораньше. Утром все видится иначе. Более, чем вероятно, что ты когда-нибудь посмеешься над своими нынешнеми страхами. Конечно, о чужих детях говорить легко, но ведь ничего действительно ужасного и непоправимого не происходит. Бывает все гораздо хуже. Ты права в своем возрасте, а дочка, возможно, права в своем. Взрослые люди не склонны к авантюрам, а молодые могут себе это позволить. У нее вся жизнь впереди, почему ты считаешь, что она все рушит? Все наладится, если не так, то иначе.
Я уже неделю так...:(
Я считаю, что она рушит, да...и без причин. Причем, Патрик уже ей сказал, что осознал, что слишком ее патронировал...Знаешь, вот живешь и думаешь, что хоть и все в моей жизни не ахти, но вот одна часть совершенно в порядке и я за нее спокойна....ан нет. И тут все, все рушится...
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Да ничего не рушится! Люди сходятся и расходятся, опять сходятся и расходятся... Это жизнь. Никто не болен, ничего ужасного не случилось. Если дети делают не то, что сделали бы мы сейчас, в нашем возрасте, это не значит, что они неправы. И почему ты за нее неспокойна? Она, что собирается в Африку, в пустыню, джунгли? Ну, поездит по Европе, может быть, почувствует, что дома лучше и вернется к Патрику. А может быть встретит другого. У них гораздо больше здравого смысла, чем нам кажется, я многократно убеждался в этом. Она молодая, но взрослая.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|