Page 8 of 23 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 229

Thread: Тема не про дефекацию:)

Default Re: Тема не про дефекацию:)

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Она хотела вначале продать дом и разъехаться, но дом куплен 3 года назад, его не продашь без убытка...Она теперь хочет куда нибудь уехать, чтобы побыть одной...Я ей предложила свой дом, а сама мож в Израиль на 3 недели исчезну.она Патрика любит, я знаю....но вот тот случай, когда слишком много хорошего...фиг знает. Я тут один день реально выла от ощущения бессилия ей помочь...( бедные соседи)
    не любит она его уже
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    ага, моя мама тоже, и все МЫ мамы такие (так нам кажетса)..... посоветуи психолога, я не шучу :27:
    Я ей посоветовала пойти дальше учиться и пообещала оплатить учебу....но только , чтобы они не расставались...Мне так всех жалко в этой ситуации, всех....даже котов:(
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    не любит она его уже
    Парадокс в том, что любит. Сказала мне сегодня, что или он или никто:(

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    [/B]

Молодость. Чувство, что чего-то недобрала в жизни, что способна на большее. Характер такой неугомонный. Не все хотят плыть по течению. Они ведь не знают то, что уже знаем мы.
    Я сегодня истратила километр слов, чтобы объяснить, что ей повезло, что она хренового не знает, что ищет приключений на пятую точку...Зачем вообще " искать себя" ? И как? С фонариком по улицам?

Я ей посоветовала пойти дальше учиться и пообещала оплатить учебу....но только , чтобы они не расставались...Мне так всех жалко в этой ситуации, всех....даже котов:(
    Просто один к одному! И мне было жалко, что они расстаются, собаку и кошку тоже было жалко. Жили вместе, дом, путешествовали, друзья, работа, дипломы не худших университетов у обоих, живи и радуйся. Но вдруг взбрыкнула. Захотела учиться дальше, жить за границей, надоела рутина. Расставались, наверное, нелегко, все-таки несколько лет жили вместе и хорошо жили. Наверное, колебалась. Но решилась и все в конечном итоге получилось очень хорошо. Откуда у тебя уверенность, что и у твоей дочки так же не сложится? Какие вообще проблемы в этом возрасте, чего бояться? Чего не потеряешь, того не найдешь. (с)
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Зачем вообще " искать себя" ?
    Не всем это нужно, но тех кому нужно, трудно переубедить.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP Елка's Avatar

Просто один к одному! И мне было жалко, что они расстаются, собаку и кошку тоже было жалко. Жили вместе, дом, путешествовали, друзья, работа, дипломы не худших университетов у обоих, живи и радуйся. Но вдруг взбрыкнула. Захотела учиться дальше, жить за границей, надоела рутина. Расставались, наверное, нелегко, все-таки несколько лет жили вместе и хорошо жили. Наверное, колебалась. Но решилась и все в конечном итоге получилось очень хорошо. Откуда у тебя уверенность, что и у твоей дочки так же не сложится? Какие вообще проблемы в этом возрасте, чего бояться? Чего не потеряешь, того не найдешь. (с)
    как больно, как больно... физически больно, сердце реально болит:(У нас ведь никого здесь нет, а тут его семья, ее любят....

как больно, как больно... физически больно, сердце реально болит:(У нас ведь никого здесь нет, а тут его семья, ее любят....
    Прими что-нибудь от сердца, не шути с этим. И, если сможешь заснуть, ложись спать пораньше. Утром все видится иначе. Более, чем вероятно, что ты когда-нибудь посмеешься над своими нынешнеми страхами. Конечно, о чужих детях говорить легко, но ведь ничего действительно ужасного и непоправимого не происходит. Бывает все гораздо хуже. Ты права в своем возрасте, а дочка, возможно, права в своем. Взрослые люди не склонны к авантюрам, а молодые могут себе это позволить. У нее вся жизнь впереди, почему ты считаешь, что она все рушит? Все наладится, если не так, то иначе.

VIP Елка's Avatar

Прими что-нибудь от сердца, не шути с этим. И, если сможешь заснуть, ложись спать пораньше. Утром все видится иначе. Более, чем вероятно, что ты когда-нибудь посмеешься над своими нынешнеми страхами. Конечно, о чужих детях говорить легко, но ведь ничего действительно ужасного и непоправимого не происходит. Бывает все гораздо хуже. Ты права в своем возрасте, а дочка, возможно, права в своем. Взрослые люди не склонны к авантюрам, а молодые могут себе это позволить. У нее вся жизнь впереди, почему ты считаешь, что она все рушит? Все наладится, если не так, то иначе.
    Я уже неделю так...:(
    Я считаю, что она рушит, да...и без причин. Причем, Патрик уже ей сказал, что осознал, что слишком ее патронировал...Знаешь, вот живешь и думаешь, что хоть и все в моей жизни не ахти, но вот одна часть совершенно в порядке и я за нее спокойна....ан нет. И тут все, все рушится...

Я уже неделю так...:(
    Я считаю, что она рушит, да...и без причин. Причем, Патрик уже ей сказал, что осознал, что слишком ее патронировал...Знаешь, вот живешь и думаешь, что хоть и все в моей жизни не ахти, но вот одна часть совершенно в порядке и я за нее спокойна....ан нет. И тут все, все рушится...
    Да ничего не рушится! Люди сходятся и расходятся, опять сходятся и расходятся... Это жизнь. Никто не болен, ничего ужасного не случилось. Если дети делают не то, что сделали бы мы сейчас, в нашем возрасте, это не значит, что они неправы. И почему ты за нее неспокойна? Она, что собирается в Африку, в пустыню, джунгли? Ну, поездит по Европе, может быть, почувствует, что дома лучше и вернется к Патрику. А может быть встретит другого. У них гораздо больше здравого смысла, чем нам кажется, я многократно убеждался в этом. Она молодая, но взрослая.

Page 8 of 23 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)