- ну хоть мемори, всё равно.
Дело в том, что Сони регистрируется через комп, а народ на форумах жалуется, что во время этого процесса софт, который на читалке, всобачивает прямо в [registry keys] небольшого такого, но пакостного шпиона (ихний [rootkit]), который замедляет и ухудшает работу компа.
Жаловались только на Сони, но я не уверена, что и Киндл, и Нук не делают того же... мне бы такое, чтобы купить, включить, карту воткнуть и читать. Без даже формальной регистрации.
Гуляю сама по себе.
Гуляю сама по себе.
Можно. Дело в форматах, разные читалки понимают разные форматы. Если в читалке есть вай-фай, скачиваешь напрямую из библиотеки. Вот насчет флешки не уверен, но с компа можно легко перегнать. Про Сони не знаю, с Киндлом 3 проблем нет, но он понимает только формат mobi, надо либо скачиватьс Флибусты, где уже есть книги в этом формате, либо конвертировать. И регистрация не мешает, наоборот, зарегистрировав Киндл (обязательно 3-й, там уже есть русский язык) можно завести имейл - [email protected] и пересылать туда книги с компа без подключения через кабель хоть на другой конец света, очень удобно.
Флешку, кажется, туда воткнуть нельзя, точно не помню, у экс остался, но у него большая память (на сотни книг) и отличная батарея, хватает чуть ли не на месяц при умеренном использовании. Очень легкий и плоский, эл. чернила 3-го поколения, читаешь как на бумаге. Он сейчас стоит всего 114 долл. С 3G дороже, но не вижу смысла, а вай-фай есть у всех.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|