Нутес, нутес....
мы оба знаем Вы и я, что мир тут нипричём, вернее мы капаем на тот, что в собственном мозгу.
Да, Наб если я себе скажу тыщу раз, что тот кто меня предал, просто напросто слабое существо и не достоин - ничего не изменит для недостойного,
а моему мирку станет легче.
Всё для себя любимой.
цапля, огорчённая жизнью...
У меня были знакомые. Они уже к тому времени долго держались за ручки и украдкой целовались.
Но....но если бы можно было рассказать, то что нельзя рассказывать, то даже не знаю...
цирк с конями
А разве жизнь ограничивается одним мужчиной?? Разве смысл жизни в том, чтобы бороться за совместное время с ним?? Да больно.. гадостно и все такое, но судьба и жизнь на этом не замыкается.. будет что то другое, более важное... Нельзя давать возможности другому человеку занять всю жизнь...!!! Ибо это ваша жизнь и она больше размеров другого человека, даже если он самый лучший..
вообще, в чём-то минерал прав.
Страсть не может быть таким ето долгим и сильным чувством, если всё прямо здесь на блюдечке с голубой каёмочкой. Должны быть какие-то временные, или территориальные, или социальные преграды. И тогда получается дискретность встречь, с последующим ожиданием, предвкушением... и страстью. Это может быть дольшем чем когда всё прямо здесь, вынь да положнах.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|