Page 8 of 29 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 290

Thread: Страсть - последствие преград?

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Страсть - последствие преград?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Он написал ето для женщин, чтоб они знали, что страсть безумная у мужчин недолгая..что из-за етова не надо бросаццо под поезд, не надо истерить, а надо уметь любить мужчин в любви, а не свою любоивь к ним любить...Надо учиццо любить па-взрослому, а не децки, егоистична, для себя
    О! Она безумно любила свою любовь... Спасибо за мысль... Мне кажется, она очень верная...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Мне кажется, что если долго и достаточно часто повторять мантры типа "мужчины слабые существа" или там "все бабы дуры" то оно как-то повлияет на торсионные поля вселенной и мир как бы станет лутше, чисче как бы..
    Нутес, нутес....
    мы оба знаем Вы и я, что мир тут нипричём, вернее мы капаем на тот, что в собственном мозгу.

Да, Наб если я себе скажу тыщу раз, что тот кто меня предал, просто напросто слабое существо и не достоин - ничего не изменит для недостойного,
    а моему мирку станет легче.
    Всё для себя любимой.
    цапля, огорчённая жизнью...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Какие все водилы опытные однака...чета вспомнила пестню про Калыму, про всякии там грузовики и снег, но слов не помню, там все тоже умерли корочи
    не все, только один

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    мне нечего сказать ..,я не понимаю вронского !!
    он все время играл на нервах !!
    Если ты не понимаешь, то это не значит, что кто-то прав или не прав... :tongue:

интересно девки пляшут...

У меня были знакомые. Они уже к тому времени долго держались за ручки и украдкой целовались.
    Но....но если бы можно было рассказать, то что нельзя рассказывать, то даже не знаю...
    цирк с конями

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    Особенно когда вся жизнь разрушенна ...
    Вокруг ничего не остается ...,и самый любимый мужчина отворачивается ..-
    и нет сил уже справляться ...,потому что истраченно было на борьбу за совместное время вместе , с человеком который занял всю ее !!
    А разве жизнь ограничивается одним мужчиной?? Разве смысл жизни в том, чтобы бороться за совместное время с ним?? Да больно.. гадостно и все такое, но судьба и жизнь на этом не замыкается.. будет что то другое, более важное... Нельзя давать возможности другому человеку занять всю жизнь...!!! Ибо это ваша жизнь и она больше размеров другого человека, даже если он самый лучший..

Quote Originally Posted by mineral View Post
    А каким образом это делает мое мышление "американским" или "российским"? Разве каждый человек - не вселенная? Разве человек не может мыслить не как ты? :тонгуе:
    При чем тут ето? Мерикан ето кодовое название, без национальнай подоплёки...а аааа, я допёрла, ты про страсть без презиков, что раньше Наб писал, а ето просто я недавно чёта вспомнила и сказала мерикану "ну ты и дырак был" и заржала

Quote Originally Posted by mineral View Post
    О! Она безумна любила свою любовь... Спасибо за мысль... Мне кажется, она очень верная...
    Конечно верная, именно так и было.
    цапля, огорчённая жизнью...

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Если тормоза отказали, то бесполезно жать на педаль...
    К сожалению в случае с Карениной не было антидипрессантов.
    Несколько пилюлек Прозака для Анны и она бы ещё блистала в Свете и он/свет/ целовал бы краешек её платья.
    Хых!
    Если отказали тормоза то надо выпрыгивать из машины.. чем быстрее тем лучше...иначе - песец(делу венец)

интересно девки пляшут...

вообще, в чём-то минерал прав.
    Страсть не может быть таким ето долгим и сильным чувством, если всё прямо здесь на блюдечке с голубой каёмочкой. Должны быть какие-то временные, или территориальные, или социальные преграды. И тогда получается дискретность встречь, с последующим ожиданием, предвкушением... и страстью. Это может быть дольшем чем когда всё прямо здесь, вынь да положнах.
    цирк с конями

Page 8 of 29 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)