На самом деле, эссе, так как его понимают лингвисты, есть некое философское отражение фактов а не их перечисление.
Что касается воспоминаний, у меня как и у большинства - реминисценции нормальные. Так уж мы устроены. Может быть за исключением октября 1993. Вот тогда мы реально с женой захотели свалить... когда танки стали бить по Белому Дому.
- это неправда, во-первых, и затёртый журналюжный штамп, во-вторых. О нужности дороги заговорили впервые за сто пятьдесят лет до начала её строительства. Окончание строительства совпало с началом бардака, но менее нужной она быть не стала, ибо бардаки не вечны, а внутримкадные журналюги к реальной экономике отношения не имеют, по счастью.- это тоже неправда. Даже с андроповкой такого не случалось, а хуже её водки не было - мне пацаны, кто её пил, говорили. :cool:Череповецкая водка разлива 1985 года никак не выливалась из бутылки в стакан из-за обилия сивушных масел.
- и это неправда.Кухни бреженевок по габаритам не отличались от хрущевок, равно как и зарплаты.
- "выросшим Холденам", пардон, к 80-му было уже 40+, и к этому возрасту в холденовских штанишках ходить, мягко говоря, смешно (тем более что сам сэлинджеровский герой уже к 17-ти успел многое осмыслить и понять и перелезть в штаны подлиннее.)Марк Чепмен по-прежнему читал в тюрьме свою любимую «Над пропастью во ржи» не понимая, что убив Джона, он убил целое поколение выросших Холденов Колфилдов.
Фраза завёрнута красиво, конечно, но смысла лишена начисто. ;)
Last edited by Кошка Мурка; 06-20-2011 at 03:38 AM.
Гуляю сама по себе.
Мурка!
1. Бам сегодня эксплуатируется на 5 процентов мощности, соответственно эта дорога бессмысленна.
2. Череповецкая водка по оценкам экспертов была самой плохой, производимой на Северо-Западе СССР. Тебе говорили пацаны, а я ее пил сам.
3. Стандартная кухня в хрущевке пятиэтажке - 4.8 кв метра, в брежневке 5.6...
4. Чепмен фигурально выражаясь и убил поколение сороклетних...
У тебя плохое настроение?
1) специалисты, непосредственно связанные с российской железной дорогой, называют цифру в десять раз поболее, и я им, уж ты прости, как-то больше доверяю. Хотя половинная загрузка, конечно, тоже не фонтан, однако трубить о "бессмысленности" оснований не даёт.
2) как ты её ухитрялся пить, если она из бутылки не выливалась? Разбивал бутылку и съедал ложечкой, как желе? :confused:
3) в брежневке однокомнатной на Кораблях - восемь метров у подруги, помню, как радовалась после маминой хрущёвской, которая была в два раза меньше. :lol:
4) насколько фигурально и чем именно? Если можно "убить поколение", убив одного-единственного Джона, то грош цена такому поколению, тебе не кажется?
Настроение обыкновенное. Просто ухи немножко фальшь режет в твоей балладе...
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|