кто сказал? может ему от этого тошно и неинтересно? а потаскать железки - самое оно?
Натка, признайся, ты спортом занималась? :теуфел:
Я сказала- мне тошно от мужчины у которова желание быть лучше, чем такой, киким ево проирода сделалa...нет, я не занимаюс спортом, я не сижу на диетах - я жру всё подрят и работаю...мне хватаит
У мужчин жира быть не может, если у нево гармон..он просто на нём не образуеццо. как у женщины должне быть жирок, если у ниё с гармоном норма, ето естественный вид. Короче получаеццо - я за натуралоф
во-во
спорт это спорт
а целенаправленное тягание железа для красоты
это другое
отсюда и нарциссизм - он ими и движет
Комплексы или желание быть в форме, када ещё в форме..туда-сюда, обьяснима...када цель и жрать пробиотики, тфу не пробиотики...блин, заиклило, счас не скажу потом скажу как называеццо.:rofl:..вообще дурдом
Я сказала- мне тошно от мужчины у которова желание быть лучше, чем такой, киким ево проирода сделала...нет, я не занимаюс спортом, я не сижу на диетах - я жру всё подрят и работаю...мне хватаит
вооооот
займесся, поймешь
нет ничего плохого в том, чтобы себя улучшать
Да вот так...ты почитай, мне счас гуглить лень. Жир сжигаеццо естественным путём, не оседаит...на тели. Короче я счас поставлю мериканова папашу всё жы...там всё обьясниццо наглядна и кол-вом детей тоже, как иллюстрация:rofl: