Page 8 of 8 FirstFirst 12345678
Results 71 to 80 of 80

Thread: Отношения с американскими коллегами

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Отношения с американскими коллегами

Quote Originally Posted by Dove View Post
    нет меня :teufel:
    он говорил, что у меня единственной в [NY] смех какой-то не леволиберальный ...

"леволиберальный..." :rofl:
    а может он под клоном здесь ? /оживилась/
    - не, ну кто бы что ни говорил, ко всем девочкам, даже крайне-леворадикальным, он был нежен и мягок, маской бармалейской слегка только заслонялся. Стеснялся.
    Вот мальчиков имел во все места не на шутку... :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - не, ну кто бы что ни говорил, ко всем девочкам, даже крайне-леворадикальным, он был нежен и мягок, маской бармалейской слегка только заслонялся. Стеснялся.
    Вот мальчиков имел во все места не на шутку... [:rolleyes:]
    иногда историю принято приукрашать [:nail:]

VIP

да /вспомнила , за что его забанили/

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Dove View Post
    да /вспомнила , за что его забанили/
    За что?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    иногда историю принято приукрашать [:nail:]
    - не, ну было что-то там один раз... шибко абыдели... в бутылку полез, остановиться не мог...
    Гуляю сама по себе.

VIP

Quote Originally Posted by Yunna View Post
    Товариши Форумчане, такая ситуация:

Работаю в большой американской компании, где в основной массе своей коллеги американцы. Человек я общительный и открытый и проблем в общении с лудьми не наблюдалось. А тут вдруг на тебе. Начала замечать некоторый игнор со стороны коллег. Заключаетса в том, что народ тусит на ланчах и после работы все вместе, но как-то втихую. Емайлы сбросят друг другу, и потом рраз, идут куда-то... Не могу понять в чем причина. А как у вас?

П.с. в компании работаю почти год, но 1.5 месиац назад перешла в новую группу (такой характер работи). И в етой новой группе такая вот ерунда.
    ну да белые так делают. Что диковенка? вся ЮСА segregated. Почему думаете в США все живут своими районами? А те из нас кто живёт среди белыx амеров нас чё приняли? Нет, англо-саксы мастера а мы все должны быть сильно рады что нас не мытыx пустили в светлый мир.

Меня вот в школе (давно было) три года почти игноривали, я дружил с Филипинцами, Китайцами, ну всеми второсортными как тут щетают, и нормально на русскому иx научил. А русскиx да в списки изгоев занесли на всём западе и давно.

Поэтому да дружите со своими, на форуме вас тут поддержат, на ланч если вас так явно игнориют xодите сами, час пролетает быстро, да и рабочий день тоже..

Я вас искренне понимаю, но если работа этого стоит, терпите и забейте на ниx идиотов. на работе тут как у нас коллег нет, особенно в большой фирме, там каждый думает чтобы его завтра не погнали.

В вашей ситуации мне кажется вы подымаетесь сильно, и этого не могут перенести. По любому выяснять ничего не надо, делайте свою работу и всегда ищите новую..

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    ну да белые так делают. Что диковенка? вся ЮСА segregated. Почему думаете в США все живут своими районами? А те из нас кто живёт среди белыx амеров нас чё приняли? Нет, англо-саксы мастера а мы все должны быть сильно рады что нас не мытыx пустили в светлый мир.

Меня вот в школе (давно было) три года почти игноривали, я дружил с Филипинцами, Китайцами, ну всеми второсортными как тут щетают, и нормально на русскому иx научил. А русскиx да в списки изгоев занесли на всём западе и давно.

Поэтому да дружите со своими, на форуме вас тут поддержат, на ланч если вас так явно игнориют xодите сами, час пролетает быстро, да и рабочий день тоже..

Я вас искренне понимаю, но если работа этого стоит, терпите и забейте на ниx идиотов. на работе тут как у нас коллег нет, особенно в большой фирме, там каждый думает чтобы его завтра не погнали.

В вашей ситуации мне кажется вы подымаетесь сильно, и этого не могут перенести. По любому выяснять ничего не надо, делайте свою работу и всегда ищите новую..
    Зачем себя сразу униженным считать и изгоем?

Все ништяк. нормально все относятся к русским. Только говорят злые и не улыбаются поэтому я всегда улыбаюсь и шучу с амикосами
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post

Все ништяк. нормально все относятся к русским. Только говорят злые и не улыбаются поэтому я всегда улыбаюсь и шучу с амикосами
    вы себе противоречите.. Нормально относятся но щитают злыми и не улыбающимися. :rofl: Говорите не надо себя считать иниженными а пытаетесь не естественно улыбаться чтобы понравиться.

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    ну да белые так делают. Что диковенка? вся ЮСА сегрегатед. Почему думаете в США все живут своими районами? А те из нас кто живёт среди белых амеров нас чё приняли?
    Тётка - Ну ты Наташа ступит, ну ты стаборн, ужос тихий
    Я - сама ты стаборн, пошли пакурим

Приезжает муж босс уром - что с тобой?
    Я- а что са мной??????????????
    Муж - да ты не отвечаишь на телефон, я с работы отприслся, меня жена послала узнать, всех пугаишь блин
    Я- вот вам делать больше нефик

Я не скажу , что такии диалоги случились у меня сразу, но они случились

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post

А я не шучу,м я с серьёзным лицом лицом говорю, что за выражение , што я злая русскя, мне будет должен 20 баксов за сегригацию...Потом када он замолкаит я говорю - ладна, расслабся, не 20 тыщ, будешь итаилиан нуделс с етова дня, не надо денек. Мужик тихо офигиневает конешна, потомучта он ещё мер городка...но ржёт. Деревня наверное потомучта

Page 8 of 8 FirstFirst 12345678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)