так ты же 50.штук этих никому не даришь, а тратишь так же как и до этого-на еду, на рент, на машину, на здоровье и тп и тп.Originally Posted by DDD26
так ты же 50.штук этих никому не даришь, а тратишь так же как и до этого-на еду, на рент, на машину, на здоровье и тп и тп.Originally Posted by DDD26
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Меня всегда нтересовал вопрос, почему цена товара за наличные и по кредитке одинаковая? Но кроме бензина.
Ведь если я оплачиваю товар кредиткой, магазин должен уплатить какой-то процент кредитной компании(2-5%, не знаю). Т.е продавец несет потери.
Почему заправки их компенсируют, а магазины нет?
а каким образом заправки компенсируют? что-то никогда не замечала, чтобы сменя брали больше, когда расплачиваюсь там кредиткой :rolleyes:Originally Posted by U22
заправки тоже не компенсируют по моему. а дело все в том что последний раз я доллары снимал 2 месяца назад. Снял 60 долларов и теперь у меня осталось от них 35. Наличными никто в америке не расплачиваться. Если какой-нибудь магазин будет требовать наличные накуй! Я в другой пойду. А потому они и не возникают.Originally Posted by U22
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
кроме того наличные - дополнительный риск. Магазинам удобнее с кредитками работать
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Хе-хе, я тоже за год наличными долларов 200 трачу, да и то редко...Originally Posted by марик - камарик
А у них annual fee долларов 60, если я не ошибаиусьOriginally Posted by Bashmachnica
Я на заправках ето очень и очень редко видел, как правило только где-то "in the middle of nowhere"... Почти везде цена одинаковая. Хорошо, а если по другому: за цаш тоже нузно платить: отвозить в банк, сеиф и так далее. Нет, уж лучше пусть все берут царточки, да и с мелочьиу не возиться.Originally Posted by U22
Согласно правилам, merchants не имеют права так делать, их за это Виза или Мастеркард наказать может сильно. Возьмут и закроют merchant account , или просто заморозят на время, как бывает если много charge backs. Более того, некоторые штаты имеют законы, которые похожие вещи запрещают. Магазин может отказаться брать кредитки до определенной суммы, если хочет. Маленькие конвиниент сторс такое делают. У них deals на мерчант сервисы не очень хорошие, им charge на $10 может стоить около 50-60 центов.
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
и я так же. удобство в пользовании кредитнои карточкои и с возвратом прозентов от истрачнного - как будто подарок сам себе делаешь когда деньги возврашаются.Originally Posted by elfy
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|