Page 8 of 48 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 479

Thread: Чеченская война

Forum Hero

Quote Originally Posted by GG
    Э-э-э... Бабушка верно говорит. Не любили там русских, сильно не любили. Сейчас то ясен пень не любят тоже.
    Но как бы Чечня в этом не уникальна. В Прибалтике тоже не очень-то жаловали, да и сейчас. Чехи тоже как-то, не так что бы очень. Сейчас то еще ничего, а вот лет пять назад в Праге могли и в морду сунуть за русскую речь. Спрашивается: что у них у всех общего?
    Местечковость. Зоологический национализм и неспособность существовать в многонациональном государстве. Глубокое непонимание, что самостоятельной роли в современном мире у них всё равно нет. Не будет России, будет другой хозяин-пройдёт немного времени, и опять ныть начнут наши "свободолюбивые".

Чехия-некоторое исключение здесь, по уровню культуры. Но и их русофобия не красит. Я горжусь теми соотечественниками, которые скупили Прагу и Карловы Вары под корень!

Banned Chukcha's Avatar

В Прибалтике тоже не очень-то жаловали, да и сейчас. Чехи тоже как-то, не так что бы очень. Сейчас то еще ничего, а вот лет пять назад в Праге могли и в морду сунуть за русскую речь. Спрашивается: что у них у всех общего?
    Ни фига подобного. Сейчас в Прибалтике начинают всё больше и больше жаловать русскую речь, и в Прагах тоже.
    Кумекать стали, когда подсчитали, сколько русские туристы денег у них оставляют.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93
    .....казнокрадские рожы у всех. И слова,и движения. И что интересно, результаты работы тоже.
    Куда уж там с чечней справится? Смачала надо порядок у себя в армии навести.
    А какой у них стимул быть другими, когда так поступили с теми, у кого были результаты работы (см. мой пост в самом начале)?

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by medved
    Quote Originally Posted by Chukcha
    А зачем мне воевать, я мирный человек, в чуме сижу.
    ну тогда о чём ты шас говориш!
    Ну, не я же собираюсь в доблестную американскую армию.

Воевать за тридевять земель из-за того, что у среднестатической американки попа только в сосущий бензин SUV помещается.

А советская армия именно с Афгана начала разлагаться, когда воевали и умирали хрен знает за что.

Forum Master

Whoever, ой ли? Только ли местечковость? А почто же в Эквадоре, в Панаме и еще в куче мест к русским таковой местечковости не проявляется? В Праге к немцам (sic!) проявлений зоологического национализму случается куда меньше, нежели к русским.

Chukcha, правильно чукча. Правильно. Сейчас оно сходит помаленьку.

Возникает вопрос: что изменилось, что такого остается в прошлом и все прочнее забывается. Что-то такое что было у чехов, прибалтов, но сейчас нету. Что-то такое что никогда не было у эквадорцев и панамцев, что-то такое что и сейчас есть у чеченцев. Что-то такое что как-то проявлялось или было существенной стороной их общения с русскими?

Forum Hero

Whoever, ой ли? Только ли местечковость? А почто же в Эквадоре, в Панаме и еще в куче мест к русским таковой местечковости не проявляется? В Праге к немцам (sic!) проявлений зоологического национализму случается куда меньше, нежели к русским.
    Эквадор и Панама не являются моноэтническими странами, во всяком случае, в европейском смысле слова.

А об отношении к немцам вам стоит перечитать "Швейка". Там описывается, как к ним относились , когда немцы были хозяевами. Вы, конечно, возразите, что им, стало быть, вообще хозяина не хочется. Однако, на протяжении всей их истории, они без него надолго не оставались- сие есть историческая реальность.

Forum Master

Whoever, и опять правильно! Бинго!

Расширяем наши вопросы: добавляется пункт: а что же такого было во времена о которых писано в Швейке в отношениях немцев, австрийцев, венгров и чехов? Что-то такое что отчасти напоминает более поздние отношения между русскими и прибалтами, между русскими и чехами, между русскими и чеченцами. И что-то такое что осталось в еще больее далеком прошлом нежели оно осталось в отншениях между русскими и прибалтами или медлу русскими и чехами? Что-то такое чего никогда не было в отношениях между рускими и эквадорцами? Что же это такое?

ПыСы: назвать Эквадор мононациональной страной можно только в шутку.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Да вы уж, ребятки, сказали бы просто "Хайль" откровенно, без выкрутасов... А то "Ярмолов-Ярмолов..." Pакетой шандарахнуть... Сколько на совести немцев, а? Ракетой по Германии. Сколько джапы китайцев грохнули? Ракетой по Японии. Сколько турки вырезали армян? Ракетой по Турции. Ага. Идем дальше - евреи просто-таки BCEX заипали, это даже доказывать не надо никому, это все знают - ррррррррррррррррррракетой жидовье!!!!! Ага. Русские. О-о-о, да-а! О, да! Kак насчет "ракетой"? За уничтожение народов? За революцию? За Чехословалию? Польшу? Венгрию? Ах, да, простите, это же все - Явреи (раз Ярмолов, так пусть уж и Явреи) К слову о Ермолове - Ермолов вырезал НЕПОКОРНЫЕ аулы, остальные он от лица Царя-батюшки ПОКУПАЛ. Историки. Кто там Шамиля патриотизму учил в теме? Леон, нет? Лень смотреть всю эту свастику.
    Больше всего умиляют высказывания "лиц еврейской национальности" - как-то на удивление быстро забывается то, что евреев не убивали, громили, сжигали, изгоняли за просто так - отнюдь! Всегда были реальные причины, о, да, именно так - реальные: колдовство, потрава колодцев, кровь младенцев, всемирный заговор... Помните об этом, предлагая решение всех проблем ракетным шандараханьем.
    А почему, собственно, я все Явреи-явреи... Сколько там процентов славян должно было остаться рабами в Рейхе, 20? 30? Впрочем, я отвлекся. Итак, возвращаясь к нашим баранам. То есть - ракетам. Ага. Аргументы: вот у меня был знакомые чечены, которые убивали и насиловали - рррррракета. Ок. У меня был знакомый татарин Шамиль, он был старше, сильнее и все время меня пистил. Больно. У меня потом было докуя, правда, знакомых ребят из Казани, все, к сожалению, нормальные пацаны: и Равиль, и Нафиз, и Айрат. Их жалко. Но - куйня - на Татарстан - ракету. Так. У меня был знакомый мордвин. Я с ним один раз подрался. Морву - ракетой. Ок. Один раз в Свердловской общаге меня разбудили пьяные киевляне. Хохлов - ракетой. Пилядь, Сеня Гутман мне не дал списать в 10м классе - писидедз Израилю (еще раз). О, да, у нас в соседнем дворе были серьезные ребята Юрец, Толик, Шмель, Капочкин и К: насиловали. били ножами. отбивали почки. отнимали деньги. Всех потом посадили. Зря. Надо было всех русских - ракетой. Чукча, Парашютер и К, я пока правильно все говорю? От генерального курса не отклонился? А может быть поступить ЕЩЕ проще? Вот обратите внимание: Ленин, Сталин, Гитлер, Левка Бронштейн... У ВСЕХ - БУКВА "Л" в имени!!! Почему никто не обратил внимание?!! Собрать всех с буквой "Л" в имени, и - ракетой!!! Леон, мы погибнем вместе. Горжусь. Зато жить станет после этого заипись как весь ништяк. Мда. Пора "Хорст Вессель" в памяти освежaть
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Banned Forever

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Русские. О-о-о, да-а! О, да! Kак насчет "ракетой"? ... За революцию?
    А русские-то тут причём?:smoke:

Banned Forever

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Собрать всех с буквой "Л" в имени, и - ракетой!!! Леон, мы погибнем вместе. Горжусь.
    Харошая мысль! Наблюдателя не забудьте!:smoke:

Page 8 of 48 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)