BlackWidow, опиши пожалуйста свой опыт! Как ты искал работу в этой сфере, продвижения, подводные камни и т.д... Все мы, кому это нужно будем очень признательны!!!!!
это она
и там с крышей, похоже, не все просто
гадости писать типа Кыртпа, однако умеет
а што там
и почему их оттуда выпускают
о.. инопланетяне малестали
Не знаю, сколько нужно выпить или наглотаться чего-либо, чтоб такое написать. В годовщину Чернобыля, тем более - святотатсво. Глумиться над тем Карагандинцем, просто потому, что он из той страны, где бССР проводил подземные испытания (о которых ты даже и понятия не имеешь, как я поняла). Про Арал (да, не путать с оралом, а то вас тут хлебом не корми) ты тоже не слышал? Не удивлена. Вроде здроровый, умный (как казалось) успешный мужик. Семья кагбэ тоже в порядке. Какого х? Тебе-то чего не хватило?
Пысы: или то отголоски Чернобыля? ну тогда честь и слава тебе.
ага... и сницца нам не рокот космодрома...
Ну ниче, ты в чем-то прав. Байконур, на самом деле, был в Казахстане. НО! это две большие разницы. А ваще, я не перестаю удивляться (теперь не к тебе вообще), как пускают в нашу страну идиотов. И на чём основания? Я за то, чтобы сделать ре-ивальюэшен. И чтобы тех, кто говорит с дурацким акцентом высылать обратно - это раз. Чтоб заплатили (наличными, причем) государству те, кто приперся и жил тут по (даже не знаю, забыла... что там оно было? типа, беженские?) беженским - это два. Платите по счетам. Вам тут никто ничего не должен :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|