Originally Posted by Монашка
Монаш, а что вообще ты ей говоришь? согласна, слова надо заранее подбирать, уж очень щепитильный вопрос
Originally Posted by Монашка
Монаш, а что вообще ты ей говоришь? согласна, слова надо заранее подбирать, уж очень щепитильный вопрос
Ремнём по жопе, и все слова.
Эх вы, мамаши, молодо-зелено. :wink:
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А потом дети позвонят 911 и ты вспомнишь про свой ремень :roll:Originally Posted by Alter Ego
а вот это еще одна проблема а-ля Америка :wink: как вы к этому относитесь? чтобы сделали, если бы ваш ребенок так поступил?Originally Posted by Pandusika
Вот-вот, учат их там всякие в школах про 911.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я своему сыну говорю.Будешь гулять с филипинками( у него в классе черных нету)- они потом будут такие-же как наша соседка( а там туша на 250лб с носом-шайбой) и ,типа, И что ты с ней делать будеш? Обнимать за одну половинkу задницы?
Короче пока проблем нету(тьфу-тьфу-тьфу) :?
шутник вот будут у тебя дети, тогда вспомнишь свою же шутку :wink:Originally Posted by Alter Ego
а можно теперь про "вот будешь гулять с негром..." (только чтоб политкорректно было, а то дети засудят за racial discrimiation and :wink: harrassment)Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Alter Ego
Мне мой грозил пару раз...
А я ему телефон протягивую и говорю"Звони"..Ну и обьяснил что будет дальше.. :wink:
Эльфик, я не жму на то что только одни плохие, а другие хорошиеOriginally Posted by elfy
она рассказывает что происходит в школе или чего по телевизору увидела и мы обсуждаем, я как прощупываю почву вопросами, иногда просто откровенно говорю, что там где мы жили черных не любили
все зависит от ситуации, так быстро и не соображу ответить тебе
давно, когда она была в 4 классе, ее ударил по лицу пацанчик черненький, мне позвонили на работу и я рванула в школу, дитятечко мое обидели
к директору школы сразу же, а та мне в ответ:
-поделать ничего не могу, сами понимаете почему...
-так мне дико наплевать что он черный, он ударил ребенка
-ну, если хотите - разбирайтесь сами, сказала директрисса
я вышда из кабинета, а это г*** малое мне и говорит:
-you can't do anything, i'm black и смеется
на что я поставила руки в боки и ответила:
-try me!!! и недобро на него посмотрела
пацан таки не дурак оказался, он понял по моему акценту что мне дико наплевать на его цвет кожи и он может получить по ушам и стал извиняться
этот случай тоже пример для нее, что они используют цвет как бенефит
все в ход идет для объяснения...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|