химик :lol: :lol:
химик :lol: :lol:
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
химик, это все из личного опыта???
я тоже удеяляюсь, откуда он ФСЕГДА все так по деталям все знает :lol:
частичноOriginally Posted by Монашка
я же експериментатор и в дестве большои баловник в области медицины был (подсказка на женскии пол тот возбудитель тоже деиствует .... еше как). А насчет виагры ...естествено попробывал инстересно же было после такои рекламы
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а не испугался ...привыкания организма например?Originally Posted by химик
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
ой, да что ты, химик...Originally Posted by химик
я ж не про виагру... у меня и без нее все всегда стоИт...
я про это
г) если а, б и в не помоголо мммм ну тады по старинке привяжи карандаши по сторонам и используыи епоксидную смолу для придания нужнои и так сказать постоянои (после етои операции) формы
чушь собачья ну блин вы даете лол
виагра изначально была выпушена как медицина для определенных сердечно сосудистых заболевании но пациенты начали докладывать ну вообшем довольно интересный побочный еффект .... так все и началось
Механизм деиствия он всего навсего ускоряет прохождение импульсов по нервным окончаниям известного места. Далее девки от виагры член не стоит постоянно а просто возбудимость резко повышается плус перезарядка намного быстрее проишодит однако побочный еффект ну скажем так некоторое неудобство в дозировке .... если меньше нормы то вообше нету еффекта если 2 нормы ух блин короче утром очень пятки мерзнут![]()
Ах про ето? блин да ето же общеизвестныи старинный народный армеискии рецепт борьбы с бромированным киселем :rofl:Originally Posted by Монашка
обычно рецептами делайтся те кто ими пользовался... и остался доволен :wink:Originally Posted by химик
Или те кому его активно советовали применить в ответ на возмушение диетическим питанием в Гвардеискои Таманскои Дивизии со странным побочными еффектами которые сильно мешали при походе в самоходOriginally Posted by Монашка
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|