Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Фу!, как можно такое дерьмо не то что глотать внутрь себя, а вообще в стакане к губам подносить :mad:
Точно так же я не могу понять, как можно ужираться бухлом до смерти в буквальном смысле :confused:
Я наверно никогда не смогу стать алкашем. Я просто не могу даже получать кайфа от самого состояния даже легкого алкогольного опьянения, мне оно просто не нравится, поэтому много (или достаточно) выпить я просто не могу найти стимула :grum:
Не знаю, может у меня подсознательные комплексы какие-то, но состояния хмельной расслабухи или припьяненного веселья для меня просто "не айс".
Какой же логикой рассуждают алконавты?
Чем моя физиология отличается от них, таких-же людей из такого же мяса и костей?
Но хочу сказать что оно не имеет национальности. Бухают и Финны и Ирландцы и еще много кто.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|